fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Не совсем знаю данные комплексы серверов, не разу на них не играл, но вижу рекламу именно этого сервера уже достаточно давно и на множестве сайтов по теме л2. Вижу в разделе список кланов, начинающихся с "большой" буквы. Игроков, которых я встречал на крупных серверах лет 5-8 назад. И у меня возникает непонятный момент, почему форум "мёртвый"? Единственно моё предположение, что все форумные бойцы, каким и я был в былые времена, выросли, обзавелись мозгами и попросту форумные баталии утеряли свою суть, всё покажется на деле. Надеюсь это таковым и окажется, сам я играл последний раз не помню когда, но надеюсь всё же Л2 осталось той самой интересной игрой, с интрижками, топ задротами и крысками, которые так и наровят забрать какой нибудь топовый дроп и сменить таг, к примеру. Kaito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Весь движ в евро разделе. Чуть выше прокрути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 хз надеюсь что через неделю уеду в чехию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Не уедешь. Мы тебя найдем и покараем за убийство других стримеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А так то да все споры уже переспорили + на этом проекте 50-60% евро комьюнити, которое на форумах вообще не сидит почти никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 и крысками, которые так и наровят забрать какой нибудь топовый дроп и сменить таг, к примеру. сейчас всё это дело контролиться админами, ибо клам иначе кушать нечего будет. а без скамов тех же пздц как скучно стало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 сейчас всё это дело контролиться админами, ибо клам иначе кушать нечего будет. а без скамов тех же пздц как скучно стало :( ну дерзай, кучу же видео, когда 100500 твинков убивают АК, а какой то левый чувак, под видом твинка заходит и пикапает её в тихаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ну дерзай, кучу же видео, когда 100500 твинков убивают АК, а какой то левый чувак, под видом твинка заходит и пикапает её в тихаря) Я таким никогда не занимался, но попкорн на форуме - святое. А сейчас если так сделать, то тебя забанят, а дроп вернут владельцу :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Не совсем знаю данные комплексы серверов, не разу на них не играл, но вижу рекламу именно этого сервера уже достаточно давно и на множестве сайтов по теме л2. Вижу в разделе список кланов, начинающихся с "большой" буквы. Игроков, которых я встречал на крупных серверах лет 5-8 назад. И у меня возникает непонятный момент, почему форум "мёртвый"? Единственно моё предположение, что все форумные бойцы, каким и я был в былые времена, выросли, обзавелись мозгами и попросту форумные баталии утеряли свою суть, всё покажется на деле. Надеюсь это таковым и окажется, сам я играл последний раз не помню когда, но надеюсь всё же Л2 осталось той самой интересной игрой, с интрижками, топ задротами и крысками, которые так и наровят забрать какой нибудь топовый дроп и сменить таг, к примеру. Форумы сами по себе мертвы, к сожалению. Любые живые форумы зарождались годы назад. и успели еще во время актуальности этой социалки обрасти своими "мэмами", "нэймами" и прочим. Посмотри на ФБ этого сервера, с 15к людьми и без накрутки. 2016й, увы, беспощаден к столь любимому мной виду общения, как форум. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Форумы сами по себе мертвы, к сожалению. Любые живые форумы зарождались годы назад. и успели еще во время актуальности этой социалки обрасти своими "мэмами", "нэймами" и прочим. Посмотри на ФБ этого сервера, с 15к людьми и без накрутки. 2016й, увы, беспощаден к столь любимому мной виду общения, как форум. ФБ это что, простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я таким никогда не занимался, но попкорн на форуме - святое. А сейчас если так сделать, то тебя забанят, а дроп вернут владельцу :DDD Нет, не забанят и не вернут. Не путайте тёплое с мягким. На глобале возвращали эпик в стучае, если: "Дай валакаса на Олимп поносить @ продаю валакаса, 300 уе, срочно!" и прочего скама. В случае "левого" пикапа, дропа с ПК и тд - проблемы клана ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ФБ это что, простите Фэйсбук Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Нет, не забанят и не вернут. Не путайте тёплое с мягким. На глобале возвращали эпик в стучае, если: "Дай валакаса на Олимп поносить @ продаю валакаса, 300 уе, срочно!" и прочего скама. В случае "левого" пикапа, дропа с ПК и тд - проблемы клана ;) Прикол в том, что в таких случаях администрация вообще не должна шевелиться. Просрали валика - ваши проблемы. Максимум - прибить скамера по причине "рмт". Но эпик/прочие плюшки не возвращать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.