Thoria 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 hello ee looking for eng cp something about me i am 25 and played l2 for 7 years on direfernt servers (offi and private) mainly ee but other classes aswell. now after a 1 year brake i am comin back and looking for ppl to play. About my play time at first 48h of server i plan to nolife but later i can play between 18-24 gmt+3. i can use any communication program (ts/ skype/ vt/ discord) if you are interested let me know in pm or here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thoria 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thoria 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thoria 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thoria 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thoria 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thoria 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 skype: rikeoffc add me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.