eprst 2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 E-coin игроки продают за адену только на старте,для быстрого буста чара а основная прибыль для сервера идет как я предполагаю с виталити итемов и рун на ехп -они же не постоянные а на определеный срок,поэтому доход будет выше засчет более частого вброса реальных денег а при возможности передачи колов они копятся у скупщиков и перепродается поэтому в игре колы кочуют из рук в руки а поступление на счета владельцев сервера прекращается т.к некоторые игроки предпочитают покупать колы за адену и не донатить на сервер как вы пытаетесь мне объяснить то,что я и так понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 E-coin игроки продают за адену только на старте,для быстрого буста чара а основная прибыль для сервера идет как я предполагаю с виталити итемов и рун на ехп -они же не постоянные а на определеный срок,поэтому доход будет выше засчет более частого вброса реальных денег а при возможности передачи колов они копятся у скупщиков и перепродается поэтому в игре колы кочуют из рук в руки а поступление на счета владельцев сервера прекращается т.к некоторые игроки предпочитают покупать колы за адену и не донатить на сервер как вы пытаетесь мне объяснить то,что я и так понимаю Ну видимо как-то не так понимаешь, тут уже лучше узнать у админов, что больше приносит прибыль - передаваемая валюта или нет. Просто не видел, чтобы были сервера с непередаваемой валютой(какие-то крупные проэкты). А им ли не знать, как лучше делать деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eprst 2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну видимо как-то не так понимаешь, тут уже лучше узнать у админов, что больше приносит прибыль - передаваемая валюта или нет. Просто не видел, чтобы были сервера с непередаваемой валютой(какие-то крупные проэкты). А им ли не знать, как лучше делать деньги. просто идут на встречу игрокам вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Увы, да. С другой стороны - E-Coin же не материализуются из воздуха. Кому-то проще пополнить на 200 евро, 100 потратить в персонажа и еще 1000 E-Coin продать, получив адену. Кому-то напротив - проще не вкладывать ни копейки, но нафармить адену и скупить эти "100 евро - 1000 E Coin" с рынка. В таком случае меньше мотивации донатить, но за то каждый игрок не чувствует себя не удел. В любом случае мы уже получили ответ от администрации, так что дальнейшее общение на эту тему - только мысли вслух :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eprst 2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Увы, да. С другой стороны - E-Coin же не материализуются из воздуха. Кому-то проще пополнить на 200 евро, 100 потратить в персонажа и еще 1000 E-Coin продать, получив адену. Кому-то напротив - проще не вкладывать ни копейки, но нафармить адену и скупить эти "100 евро - 1000 E Coin" с рынка. В таком случае меньше мотивации донатить, но за то каждый игрок не чувствует себя не удел. В любом случае мы уже получили ответ от администрации, так что дальнейшее общение на эту тему - только мысли вслух :) согласен про мысли в слух но подраздел форума называется вопросы и предложения TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad711 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 это плохо что колы можно передавать,администрация,вы теряете на этом кучу прибыли и гробите экономику сервера + поощряете РМТ считаю что это губительно влияет на игру и игроков Ла2 на всех серверах Допустим такая ситуация. я качаю 5 окон и каждому хочу взять рейты. мне что заходить на каждый из 5 акков постоянноипроизводить оплату. гениально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eprst 2 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Допустим такая ситуация. я качаю 5 окон и каждому хочу взять рейты. мне что заходить на каждый из 5 акков постоянноипроизводить оплату. гениально тут другая систем все твои аки на одном мастер акк и донат переводитьсяна на мастер акк а потом можно скинуть колы на любой акк на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Администрация! Е-Коины на ОБТ не передаются! просьба пофиксить к старту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad711 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Просто раздражает это пузатое чудовище, могли бы и посимпотичнее кого нить поставить. Какую нить эльфиечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Администрация! Е-Коины на ОБТ не передаются! просьба пофиксить к старту! Так они и не будут передаваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.