iMissKite 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 это радует :) правда софт в пвп не только на слб бывает :D у нас в пати он был только на слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 нас всех ждет глаз саурона за АЦП =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 да мой танк был выше по лвлу чем вся ваша пати вместе взятая :D а так да, скуландер крыса(моя школа), ливнул к варам, потому что тяжко было.забыл чтоли? сказал, мы выйдем, сабы покачать. а через пару дней в другом таге :) эксель такойже шлюшан, тоже сразу сьебал "у нас нет магпаков на дино с эксом воевать, мы к гаспару, там есть маги" по теме влагаллы: молодцы что всеже собрались, прошу только не надо селектового говна, не расстраивайте мастера грязной игрой, а то что на лиру у ломки вар дропали и бечиными сопами выигрывали, что на дефо на скриптах работяг убивали. ну неспортивно буч емое, зачем так зашквариваться :( Ой да ну прекрати ) селект тестил скрипты (потому что может, и вполне себе уверенно себя чувствует в сфере кодинга). Работяг мы тащили и с галками и без галок, и лёжа и стоя и сидя и в боксах, там не в галках было дело. Неспортивно, сам никогда в пвп не юзал и не планирую юзать никакой автоматизации на любых классах, для меня пвп (9х9, 18х18) - это челлендж скиллов пачки, и показание своего личного скилла, но это 2016, и я понимаю, что когда мне в каждом мпвп будут сбивать кланрес за 0.0001 секунды (а я буду играть на бише), я буду рейджить как первоклассница, которой оторвали бантик (сегодня видел на улице). Мы катимся в бездну галок, и все это понимают, но пока еще у олдфагов и у тех, кто застал игру без этого говна, есть к софту отторжение, и это положительно, но есть отторжение не у всех. Я ничего не имею против трейнов, трейнили еще на теоне, и никого это не смущало, но я против автоматизации. Это как читы в доте. Это дело чести каждого игрока xD Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 в мувике кстати показательно, у всех цп на ручнике, тока у селекта коробка автомат :D Это как читы в доте. Это дело чести каждого игрока xD я както раз попал на мипо такого 4+к, еще до того как зарезали скрипты, это жесть какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а я буду играть на свсе и не буду рейджить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а я вот(стыдно сказать) за тк собрался покрабить :D посквозить точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а я вот(стыдно сказать) за тк собрался покрабить :D посквозить точнее ты смотри там не углубись в этот сквозной зашквар ) давай за шк, я буду за тебя топить на оли Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Нормас , нет софту!) Ап легитам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 up mugikam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 кроме луко пачки не помню пл ник, липтон у него играл и я помню как мы 3 или 4 раза упали от них в ИТ, Пати сразучела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMissKite 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 сразучел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 так мы его называли внутри пати, по крайней мере некоторые из нас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.