Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да мой танк был выше по лвлу чем вся ваша пати вместе взятая :D

а так да, скуландер крыса(моя школа), ливнул к варам, потому что тяжко было.забыл чтоли? сказал, мы выйдем, сабы покачать. а через пару дней в другом таге :) эксель такойже шлюшан, тоже сразу сьебал "у нас нет магпаков на дино с эксом воевать, мы к гаспару, там есть маги"

по теме влагаллы: молодцы что всеже собрались, прошу только не надо селектового говна, не расстраивайте мастера грязной игрой, а то что на лиру у ломки вар дропали и бечиными сопами выигрывали, что на дефо на скриптах работяг убивали. ну неспортивно буч емое, зачем так зашквариваться :(

Ой да ну прекрати ) селект тестил скрипты (потому что может, и вполне себе уверенно себя чувствует в сфере кодинга). Работяг мы тащили и с галками и без галок, и лёжа и стоя и сидя и в боксах, там не в галках было дело. Неспортивно, сам никогда в пвп не юзал и не планирую юзать никакой автоматизации на любых классах, для меня пвп (9х9, 18х18) - это челлендж скиллов пачки, и показание своего личного скилла, но это 2016, и я понимаю, что когда мне в каждом мпвп будут сбивать кланрес за 0.0001 секунды (а я буду играть на бише), я буду рейджить как первоклассница, которой оторвали бантик (сегодня видел на улице). Мы катимся в бездну галок, и все это понимают, но пока еще у олдфагов и у тех, кто застал игру без этого говна, есть к софту отторжение, и это положительно, но есть отторжение не у всех. Я ничего не имею против трейнов, трейнили еще на теоне, и никого это не смущало, но я против автоматизации. Это как читы в доте. Это дело чести каждого игрока xD

oblivion.jpg Butcher

в мувике кстати показательно, у всех цп на ручнике, тока у селекта коробка автомат :D

Это как читы в доте. Это дело чести каждого игрока xD

я както раз попал на мипо такого 4+к, еще до того как зарезали скрипты, это жесть какая то

а я вот(стыдно сказать) за тк собрался покрабить :D

посквозить точнее

ты смотри там не углубись в этот сквозной зашквар ) давай за шк, я буду за тебя топить на оли

oblivion.jpg Butcher

кроме луко пачки не помню пл ник, липтон у него играл и я помню как мы 3 или 4 раза упали от них в ИТ,

Пати сразучела )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...