Skadik 2 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 В линейке я вообще РАКатал , но если возьмусь серьезно могу показать хорошие результаты, ибо парень не глупый. В команде играть научила родная дота,вполне адекватные результаты.На форумах слышал что лучше начинать играть дестром или тиром, но как увидел панельку дестра в которой с десяток пушек сразу ужаснулся.Тут я понял что лучше начать каким-либо саппорт классом, но по опыту игр в другие ММОшки мне такие классы начинают надоедать после месяца игры.Тут я пришел к выводу, что мне нужна помощь в выборе класса и поиске той золотой середины которая мне подходит.О гуру игры жду дельных советов по данному вопросу. Ответы по возможности аргументировать!! Крики : "дно, рак , мид слил" приветствуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 проголосовал за все варианты, аргумент - ам Vermouth 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланк 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Проще всего не играть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 делай сх в поле норм и фармить норм;) Skadik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Подруга сказала, что я испортил ее день рождения. Но как я мог, если я даже не помню, когда он? Так и здесь за кого проще, если не за кого не играл.:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skadik 2 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Подруга сказала, что я испортил ее день рождения. Но как я мог, если я даже не помню, когда он? Так и здесь за кого проще, если не за кого не играл.:eek: Если я тебя правильно понял.Я спрашиваю "за кого проще начать играть"у людей которые играли не только одним классом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Если ты рак в л2, играй на саппорте, вступай к кому то в кп, если ты человек норм тебя там обучат расскажут что и как, и так ты втянешься в эту рутину ;) Skadik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 лучше не начинай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 лучше не начинай А кого ты потом будешь ногебать? Такие люди тоже нужны ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А кого ты потом будешь ногебать? Такие люди тоже нужны ;) я не играю в ла2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я не играю в ла2)) А что тогда ты тут забыл?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 если не знаком с линягой ,то начать легче за дд,желательно маг,а там уже когда поймешь что к чему можешь и рерол делать,как вариант еще бафером можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А что тогда ты тут забыл?)) сервер создаётся людьми с которыми играл,посему просто провожу время читая иногда забавные посты kos1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сервер создаётся людьми с которыми играл,посему просто провожу время читая иногда забавные посты ууу, тут их попадается довольно много таких забавных, кадров :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ууу, тут их попадается довольно много таких забавных, кадров :D да уж,это точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения