ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 собстна о чем вещаем? а вещаем вот о чем: одел на арбу дино икар пуху ну думаю пришло время попробовать сходить в долину драконов не потяну конечно но попробовать стоит думал я... и каково же было мое удивление когда я обнаружил чтоэта хайль левель лока легко фармится бомжами в дк с а пухами а некторые ваще с Ц!!!!!!! не я конечно много чего понимаю в жизни...но обьясните мне тупому почему в ДВ столь ничтожно слабые мобы? я играл на 2-3х хф сервах но впервые вижу мобоф которых фармят соло в дк!!!! это же бред!! да я не играл на оффе но я не поверю что на оффе такиеже мобы! поднимите им хп хотябы в ссаных 2 раза да их бить стыдно они сами дохнут!!! а еще слышал что кариков соло фармить легко можно..вам не кажется что это смешно? да еще и изза этого там не пофармить нифига ниче не зя изза притока бомжей в дк.которые легко по респу валят мобов!че за бред зачем так делать? банально это мешает фарму хай лвл персов.ведь лока для них не? вообщем я критично не согласен с таким положением.всегда фармили ДВ и лоа либо паками и то одетыми особенно кариков тех ваще без средднего буста не потянуть.либо соло но хотябы с проточеными скилами почти нафул и сет пуха венер минимум. короче бреддддддддятинааааа денег сыпется много а убивать легко...дисбаланс FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 собстна о чем вещаем? а вещаем вот о чем: одел на арбу дино икар пуху ну думаю пришло время попробовать сходить в долину драконов не потяну конечно но попробовать стоит думал я... и каково же было мое удивление когда я обнаружил чтоэта хайль левель лока легко фармится бомжами в дк с а пухами а некторые ваще с Ц!!!!!!! не я конечно много чего понимаю в жизни...но обьясните мне тупому почему в ДВ столь ничтожно слабые мобы? я играл на 2-3х хф сервах но впервые вижу мобоф которых фармят соло в дк!!!! это же бред!! да я не играл на оффе но я не поверю что на оффе такиеже мобы! поднимите им хп хотябы в ссаных 2 раза да их бить стыдно они сами дохнут!!! а еще слышал что кариков соло фармить легко можно..вам не кажется что это смешно? да еще и изза этого там не пофармить нифига ниче не зя изза притока бомжей в дк.которые легко по респу валят мобов!че за бред зачем так делать? банально это мешает фарму хай лвл персов.ведь лока для них не? вообщем я критично не согласен с таким положением.всегда фармили ДВ и лоа либо паками и то одетыми особенно кариков тех ваще без средднего буста не потянуть.либо соло но хотябы с проточеными скилами почти нафул и сет пуха венер минимум. короче бреддддддддятинааааа денег сыпется много а убивать легко...дисбаланс ЖЫЗНЕЗНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 яверия же, тут еще плакают на форуме как тяжело карики в дк соло фармятся аааааааа ясненько......тогда все ясненько......классно придумали сделать лоа местом прокачки сабов)))) мне вот это ну совсем нравится...особенно порадовали челы с Ц пухами в ДВ.не хорошо дракосы всегда ватные были но вот пиявки драконы панцирные летающие скорпионы.....тех трудновато соло даже одетым точеным чаром убить было а тут...особенно панцирные драконы с параличем.не убил его до парачи все тп город....и убивать норм бущеным магом секунд 10 было.с критами я ипу скока а тут с 2х критов падают...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 собстна о чем вещаем? а вещаем вот о чем: одел на арбу дино икар пуху ну думаю пришло время попробовать сходить в долину драконов не потяну конечно но попробовать стоит думал я... и каково же было мое удивление когда я обнаружил чтоэта хайль левель лока легко фармится бомжами в дк с а пухами а некторые ваще с Ц!!!!!!! не я конечно много чего понимаю в жизни...но обьясните мне тупому почему в ДВ столь ничтожно слабые мобы? я играл на 2-3х хф сервах но впервые вижу мобоф которых фармят соло в дк!!!! это же бред!! да я не играл на оффе но я не поверю что на оффе такиеже мобы! поднимите им хп хотябы в ссаных 2 раза да их бить стыдно они сами дохнут!!! а еще слышал что кариков соло фармить легко можно..вам не кажется что это смешно? да еще и изза этого там не пофармить нифига ниче не зя изза притока бомжей в дк.которые легко по респу валят мобов!че за бред зачем так делать? банально это мешает фарму хай лвл персов.ведь лока для них не? вообщем я критично не согласен с таким положением.всегда фармили ДВ и лоа либо паками и то одетыми особенно кариков тех ваще без средднего буста не потянуть.либо соло но хотябы с проточеными скилами почти нафул и сет пуха венер минимум. короче бреддддддддятинааааа денег сыпется много а убивать легко...дисбаланс Н а рпг х7(заметь там был птс) мы крабили весь спот с кристальными драконами с а комон пухами в дк, исключение был тока овер с кастером без са который дебафал и биш в веспере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 че за рпг?че за гавно?я вот играл на другом и там карики были карики а кристальные драконы были кристальные драконы!!! они не падали от....не ты не понял.вы патей крабили а тут людя соло крабят понимаешь разницу?про кариков ваще угар.с них дроп ворпала и денег дофига а их фармить легко! я понимаю х50 серв но не на столько же х50 чято карики х50 слабее! кроче бред.не согласен сильно с такими слабыми мобами в лоа и дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Н а рпг х7(заметь там был птс) мы крабили весь спот с кристальными драконами с а комон пухами в дк, исключение был тока овер с кастером без са который дебафал и биш в веспере. Ну мы тоже на рпг фармили скорпов в Ашке, и я не представляю, КАК можно стооять СОЛО на дракос варриор, хантерах? они же для 1-го ***дец какие жирные, *башут как поехавшие и в среднем пока их убиваешь (процесс не такой быстрый - секунд на 10-15, 3-мя магами с ашными пухами точечными нюками +10-15), из них 2 раза по 2-4 дракос ассасина вылазиет, которые такими же кусмарями как и варриор отрывают, да там на птсе фулки, пусть и в ашке, но фулки, с 2-мя бишами, конем оффпати, спойлом все 83+, с нублом, не раки, как тут 80% комьюнити, ито прой рескиллятся. А тут же взял дракоса в таргет, 2 крита (82 лвл сх дино стаф без атт, нюк неточен) и можно брать следующего дракоса в таргет. А про кариков вообще нету смысла говорить, по нормальному там только кое как фулки могут стоять, при чем фуллки неслабые, готовые к тем мобам, которые могу вылезти из карика. Соло фарм все же возможен, только это будет не фарм, а попытка убийства 1-2 кариков пока висит зил и шилка и с надеждой на то что из этих 1-2 кариков никого не вылезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не играл на РПГ, но зато играл на то ли х30, то ли типа того от линейджру, там вроде как была офф-сборка, и мобы в самих ДВ/ЛОА были не сказать что намного жестче, чем тут, но вот кариков там было тяжело держать в принципе любому паку первые недели 2, не говоря о "бомжах в дк" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 собстна о чем вещаем? а вещаем вот о чем: одел на арбу дино икар пуху ну думаю пришло время попробовать сходить в долину драконов не потяну конечно но попробовать стоит думал я... и каково же было мое удивление когда я обнаружил чтоэта хайль левель лока легко фармится бомжами в дк с а пухами а некторые ваще с Ц!!!!!!! не я конечно много чего понимаю в жизни...но обьясните мне тупому почему в ДВ столь ничтожно слабые мобы? я играл на 2-3х хф сервах но впервые вижу мобоф которых фармят соло в дк!!!! это же бред!! да я не играл на оффе но я не поверю что на оффе такиеже мобы! поднимите им хп хотябы в ссаных 2 раза да их бить стыдно они сами дохнут!!! а еще слышал что кариков соло фармить легко можно..вам не кажется что это смешно? да еще и изза этого там не пофармить нифига ниче не зя изза притока бомжей в дк.которые легко по респу валят мобов!че за бред зачем так делать? банально это мешает фарму хай лвл персов.ведь лока для них не? вообщем я критично не согласен с таким положением.всегда фармили ДВ и лоа либо паками и то одетыми особенно кариков тех ваще без средднего буста не потянуть.либо соло но хотябы с проточеными скилами почти нафул и сет пуха венер минимум. короче бреддддддддятинааааа денег сыпется много а убивать легко...дисбаланс убивай в пк бомжей, как это делают тру пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1ow 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Уйди ныть вдругой сервер тогда. Епать дагеры фармят изза летала. Попробуй сам. ) Была епоха дагеров. теперь стало тиров. :D Это нормально Баланс Был и останеться всегда это вы нойте всегда что нету баланса и тд и тп. Нытики. Такая тема уже была где то в дургом месте. На дефо кажись. БАЛАНС БЫЛ И БУДЕТ СВОЙ, это вас что то не устраивает и админи делют по вам. и потом вы снова нойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alanel 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ДВ всегда фармилась магами начиная с дк , против пиявок главное - бижа. Лост, овер,мист - те сервера, которые помню, на которых играл схашкой и фармил дв обыденно , не напрягаясь... Хз на какой фрихе ты тех мобов жёсткими увидел!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не играл на РПГ, но зато играл на то ли х30, то ли типа того от линейджру, там вроде как была офф-сборка, и мобы в самих ДВ/ЛОА были не сказать что намного жестче, чем тут, но вот кариков там было тяжело держать в принципе любому паку первые недели 2, не говоря о "бомжах в дк" Поэтому на том же лиру и линейдж про ХФ-серверах ЛОА и СОА были всегда пустыми. Не считая пары пачек на весь сервер, случайно забежавших туда до момента пока им надоест падать. Я в ЛОА без КК и Биша окнами даже и пробовать не совался, ковырял по 1 мобу потихоньку, ресая себя бишом каждые 10 мин. Вы и тут такого хотите? Дануего нах, я такого уже фарма не желаю. Мне ЭТИ МОБЫ нравятся, их хоть бить можно, а не то, что на этих хваленых ПТС, когда не зайдешь, всегда ЛОА полупустая была, Конориксов даже никто не бил, я их с оконным бишом спойлил, ни души вокруг среди дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ДВ всегда фармилась магами начиная с дк Фармилось, но не так легко Лост, овер,мист Забей, явы, там сборка почти такая же была как и здесь, вот если ты мне скажешь что ты на рпг кариков соло магом лупил, даже если под фулл баффом с +20-м сетом, пухой, бижей, я тебе скажу что ты просто богоподобен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну мы тоже на рпг фармили скорпов в Ашке, и я не представляю, КАК можно стооять СОЛО на дракос варриор, хантерах? они же для 1-го ***дец какие жирные, *башут как поехавшие и в среднем пока их убиваешь (процесс не такой быстрый - секунд на 10-15, 3-мя магами с ашными пухами точечными нюками +10-15), из них 2 раза по 2-4 дракос ассасина вылазиет, которые такими же кусмарями как и варриор отрывают, да там на птсе фулки, пусть и в ашке, но фулки, с 2-мя бишами, конем оффпати, спойлом все 83+, с нублом, не раки, как тут 80% комьюнити, ито прой рескиллятся. А тут же взял дракоса в таргет, 2 крита (82 лвл сх дино стаф без атт, нюк неточен) и можно брать следующего дракоса в таргет. А про кариков вообще нету смысла говорить, по нормальному там только кое как фулки могут стоять, при чем фуллки неслабые, готовые к тем мобам, которые могу вылезти из карика. Соло фарм все же возможен, только это будет не фарм, а попытка убийства 1-2 кариков пока висит зил и шилка и с надеждой на то что из этих 1-2 кариков никого не вылезет. на птске кариков фармят анаким + джуд +хил -кароче тоже свои бредни есть(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Поэтому на том же лиру и линейдж про ХФ-серверах ЛОА и СОА были всегда пустыми. Не считая пары пачек на весь сервер, случайно забежавших туда до момента пока им надоест падать. Я в ЛОА без КК и Биша окнами даже и пробовать не совался, ковырял по 1 мобу потихоньку, ресая себя бишом каждые 10 мин. Вы и тут такого хотите? Дануего нах, я такого уже фарма не желаю. Мне ЭТИ МОБЫ нравятся, их хоть бить можно, а не то, что на этих хваленых ПТС, когда не зайдешь, всегда ЛОА полупустая была, Конориксов даже никто не бил, я их с оконным бишом спойлил, ни души вокруг среди дня. Просто солодроты не должны по дефолту в этих локах сидеть, пусть их фулки фармят, а то на спотах много всякого говна окалачивается, которое по дефолту должно от мобов сыпаться. ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 на птске кариков фармят анаким + джуд +хил -кароче тоже свои бредни есть(. Ну да, под пати удом и удом и импульсом джуда соберается фулл спот и 2 анакима его убивают, потом собирается еще 1 спот и так же убивается, это нормально, иначе там просто невыгодно стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.