rtv 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну да, под пати удом и удом и импульсом джуда соберается фулл спот и 2 анакима его убивают, потом собирается еще 1 спот и так же убивается, это нормально, иначе там просто невыгодно стоять. это нормально ? ну когда скил точиться и откатываеться я хз где это нормально ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 это нормально ? ну когда скил точиться и откатываеться я хз где это нормально ))) Ну это конечно да... но все же и без этой фишки такой подвиг можно периодически повторять и пока идет откат просто фармить более маленькими кучками. Смысл не в том как фармят кариков на ПТСе, а в том что они здесь настолько слабые, что там даже солодроты окалачиваются... Концепция позволяет их фармить, даже неослабленных, из-за наличия фулл баффа составы формируются более благоприятные для фарма, буститься тут 1 день максимум, да и онлайн будет способствовать быстрому заполнению этой локи фуллками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 автор ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Автор иди пофарми кариков соло и фрапс выложи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alanel 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Фармилось, но не так легко Забей, явы, там сборка почти такая же была как и здесь, вот если ты мне скажешь что ты на рпг кариков соло магом лупил, даже если под фулл баффом с +20-м сетом, пухой, бижей, я тебе скажу что ты просто богоподобен. Фиром +10-15 без проблем фармятся в дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Фиром +10-15 без проблем фармятся в дк Карики... фир... выйди в окно. Ну а если про личинок, ну да, можно фармить, это же личинки епт, только по 1-й штуке бить... я хз, все равно что в фоге в 1-й комнате стать. Нафига, если можно пачкой на кости пинать тех же личинок, только приличный парик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alanel 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Карики... фир... выйди в окно. Ну а если про личинок, ну да, можно фармить, это же личинки епт, только по 1-й штуке бить... я хз, все равно что в фоге в 1-й комнате стать. Нафига, если можно пачкой на кости пинать тех же личинок, только приличный парик. Слыхал про фришочный минимальный шанс дебафа , который устанавливается и обычно 10% (на рб не катит) - схавовкусикавыкусика :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Поэтому на том же лиру и линейдж про ХФ-серверах ЛОА и СОА были всегда пустыми. Не считая пары пачек на весь сервер, случайно забежавших туда до момента пока им надоест падать. Я в ЛОА без КК и Биша окнами даже и пробовать не совался, ковырял по 1 мобу потихоньку, ресая себя бишом каждые 10 мин. Вы и тут такого хотите? Дануего нах, я такого уже фарма не желаю. Мне ЭТИ МОБЫ нравятся, их хоть бить можно, а не то, что на этих хваленых ПТС, когда не зайдешь, всегда ЛОА полупустая была, Конориксов даже никто не бил, я их с оконным бишом спойлил, ни души вокруг среди дня. чел а я вот на более жеских кариках всегда видел полную дв и лоа прикали?просто одеты люди были норм и точены.и ваще как правило в патях были.и блин всегда полно людей было! фиг найдешь се место на фарм. и я не говорю нада сделать так чтобы дракоса фулкой переточеных убивать.но прил убить дракона пиявку без венер сета бижи и точ скилов с 300атт там было мягко говоря камикадзе!!! поэтому в дв всегда были люди одетые и говотые и к пвп.а нах мне бомжей пкажить в чем смысл?где битвы за споты тут?тут просто слив за спот если пришел более одетый и все....уныло. и не нада расказыват ьлюдей не будет.всегда будут просто не станет 70х в дк качающихся плин.эта хай лвл лока а не мид сечешь? своим нашествием бомжей и убили локу для хай лвл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вы такие тут страшные вещи пишите что беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 аааааааа ясненько......тогда все ясненько......классно придумали сделать лоа местом прокачки сабов)))) мне вот это ну совсем нравится...особенно порадовали челы с Ц пухами в ДВ.не хорошо дракосы всегда ватные были но вот пиявки драконы панцирные летающие скорпионы.....тех трудновато соло даже одетым точеным чаром убить было а тут...особенно панцирные драконы с параличем.не убил его до парачи все тп город....и убивать норм бущеным магом секунд 10 было.с критами я ипу скока а тут с 2х критов падают...... ))))))))))))))))))000))))))))0 )))))))))))))))))))))))))000 0))))))))))))))))))))))))))))))) 0 ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Слыхал про фришочный минимальный шанс дебафа , который устанавливается и обычно 10% (на рб не катит) - схавовкусикавыкусика :cool: Слыхал что на кариков не проходит фир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.