lForcel 9 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Не ну я его собирал, так кикнули Как могли кикнуть такого топового дауна в мире игрока:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Как могли кикнуть такого топового дауна в мире игрока:eek::D Очень просто, примерно так же как и твоя мать не знает от кого ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lForcel 9 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Очень просто, примерно так же как и твоя мать не знает от кого ты. Господи,ты еще и малолетка?! пфф тогда не удивительно. Стрелки обычно метает школота...Так что с хорошей позиции заявил о себе хз такой зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Господи,ты еще и малолетка?! пфф тогда не удивительно. Стрелки обычно метает школота...Так что с хорошей позиции заявил о себе хз такой зашквар. Зшквар быть нонейм помойкой не знать кто твой отец в 2016 привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lForcel 9 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Зшквар быть нонейм помойкой не знать кто твой отец в 2016 привет. Боже какой же малолетний х*есос...Только затупок тебя к себе возьмет. Ибо пмс у тебя зашкаливает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Малой ищи инсомнию делайте кп я к вам любой профой пойду :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Малой ищи инсомнию делайте кп я к вам любой профой пойду :p Ах ты мелкий фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Боже какой же малолетний х*есос...Только затупок тебя к себе возьмет. Ибо пмс у тебя зашкаливает:D Ладно не ной малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ах ты мелкий фанат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.