TheChemodanClan 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ищу достойный Таг,всяким DM,CS и всякому подомному шлаку прошу не Беспокоить и повторюсь я ищу ДОСТОЙНЫЙ Таг!!! Обо мне 25 лет,прайм 24/7,связь любая,есть возможности доната,играю за любую профу! Писать в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ищу достойный Таг,всяким DM,CS и всякому подомному шлаку прошу не Беспокоить и повторюсь я ищу ДОСТОЙНЫЙ Таг!!! Обо мне 25 лет,прайм 24/7,связь любая,есть возможности доната,играю за любую профу! Писать в лс Ясно , достойный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ясно , достойный.... сарказм то твой в чем выражается мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 сарказм то твой в чем выражается мальчик? В том что в твоем возрасте зашкварно играть сутками *мальчик* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 это не тот чемодан который с мото на иле х7 играл?) походу из-за скама разошлись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 В том что в твоем возрасте зашкварно играть сутками *мальчик* стыдно должно быть тому кто в свои 25 лет не чего не добился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 это не тот чемодан который с мото на иле х7 играл?) походу из-за скама разошлись?) из за какого скама и что за мото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 сейчас бы чего-то добиться и сидеть в л2 играть 24/7 :D LayJoyDish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 в достойные кланы соло игроков не набирают, мальчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 сейчас бы чего-то добиться и сидеть в л2 играть 24/7 :D у меня уже все есть,И появилось оно еще в 20 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ищешь строго 18+? Да, милонов и мизулина ратуют, понимаю, сейчас с этим лучше не рисковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Что там бая первого убили с Мото на прошлом глобале? Помоишники ебаные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.