Noob1 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ищу клан с Беларуси , играть буду за берса , прайм с 17.00 и до ночи , первые дни 12 часов + онлайн. Играю в Л2 уже 5 лет знаю хроники хорошо. Зовут Саша. Мне 27 лет играю не для задроцтво а просто от нечего делать в отпуске ))) кому нада мб и в пак могу пойти потом. Так что кому интересно пишите сюда или в личку . Всем спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 адекватный беларус, не как остальные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ну когда Беларусу не 15 лет то он будет адекватен,если не наркоман )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ну когда Беларусу не 15 лет то он будет адекватен,если не наркоман )))))) есть исключения :D мягко даже слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MintBerryCrunch 11 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 +20-24+ за бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Все еще ищу клан с Беларуси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 аП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и я ищу) найдешь, отпиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Добре , отпишу если найду )))))) но чото не кто не пишет здесь вообще Беларусы будут играть или нет ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MintBerryCrunch 11 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Будут, не переживай, со мной играет Зеленый Луг, Дражня и парень из Баранович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а у вас клан есьть ? если нужен будет берс в клан то пишите я рад буду поиграть с Беларусами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MintBerryCrunch 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а у вас клан есьть ? если нужен будет берс в клан то пишите я рад буду поиграть с Беларусами мы в вермилион идем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob1 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Апну ка я еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.