iScare 280 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 [10:51:26] iScare: оп оп [10:51:30] iScare: турчик подъехал [10:51:54] iScare: NLG tournament v 2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 [10:51:26] iScare: оп оп [10:51:30] iScare: турчик подъехал [10:51:54] iScare: NLG tournament v 2.0 Ну, пока это нельзя назвать полноценным турниром, скорее небольшой разогрев перед стартом сервера. Просто помогу вам собраться и огранизовано подраться, ну и если что победителям и участникам призяки какие то чисто символические к старту сервера подъедут ;) А вот через пару месяцев после старта... вполне может быть что будет что-то более серьёзное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну, пока это нельзя назвать полноценным турниром, скорее небольшой разогрев перед стартом сервера. Просто помогу вам собраться и огранизовано подраться, ну и если что победителям и участникам призяки какие то чисто символические к старту сервера подъедут ;) А вот через пару месяцев после старта... вполне может быть что будет что-то более серьёзное ) когда одни буржуи останутся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 когда одни буржуи останутся?) Сомневаюсь что до нового года сильно упадет онлайн. Это лучший осенний проект, поэтому людям нет смысла куда то уходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be4a1 12 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 факторы по факту турниры через 2 месяца все интересней и интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 И тут про меня не забыли. # По факту хотелось бы подраться с топами, ведь многие давно не играли на ГФе ну и мне на стримчик зрителей заинвайтить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 И тут про меня не забыли. # По факту хотелось бы подраться с топами, ведь многие давно не играли на ГФе ну и мне на стримчик зрителей заинвайтить ))) думаю твоя пати тебя не забудет, благодаря твоему стриму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 лишь бы не вышло как с рпг х3 тогда тоже все ждали реинкарнации кадмуса2008года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 лишь бы не вышло как с рпг х3 тогда тоже все ждали реинкарнации кадмуса2008года :D Я, как участник тех событий, знающий о большинстве причин фейла сервера, постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы тут подобное не повторилось ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я, как участник тех событий, знающий о большинстве причин фейла сервера, постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы тут подобное не повторилось ;) Слабые на мораль люди? Как ты им мораль поднимешь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Слабые на мораль люди? Как ты им мораль поднимешь ? :D больше $ :D сейчас люди только это ценят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Слабые на мораль люди? Как ты им мораль поднимешь ? :D устроит через пару месяцев пвп евент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 устроит через пару месяцев пвп евент И что это даст? На рпг не было проблем с пвп. У пацанов которые сфейлились были проблемы с постоять покачаться, и быть неотпизженым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Дело совсем не в морали, а в отношении администрации к проекту. Низкая мораль и сливы это уже как следствие... Или вы думаете, что люди забили на тот сервер потому что не могли пвп у реневашки выиграть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Дело совсем не в морали, а в отношении администрации к проекту. Низкая мораль и сливы это уже как следствие... Или вы думаете что люди забили на тот сервер потому что не могли пвп у реневашки выиграть?) Админы, админами но имхо, это все отмазки. От ребят, с потенциалом на 83+ которые стояли фулкой на ИОПе и им подобным. Сервак жил активной жизнью пол года. И все были довольны. Была 1 серьёзная проблема, но опять же админы тут не причём, это фейл КЛов РОА, Хейт... лив(по черт его знает каким причинам) Линара. И жизнь без КЛа до Аутсайда. Был бы КЛ у РОА адекватный сразу, все было бы круче. Разбаны, софт и прочее дерьмо, ИМХО отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.