Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

человек не мог брать хиро/ выигрывать пвп пока я играл , а сейчас что то тяфкает из варки? ну уж нет

А ты прикинь, он за 5 лет набрался сил и сейчас отхерачит тебя и ты такой обиженный будешь же. =DDD

ты изменил пост касаемо 2010 года, на 2011, но я тебя удивлю что ты и тут не угадал с годом, давай еще

Кто-нибудь мне объяснит, что за хрен этот доминатор? С 2005 играю, впервые этот ник вижу.

Даже на интерлюдовских лиру его не видел ниразу.

2014

1 хер хранить скрины несколько лет про каждого, кто написал в чат, что твою мамку в кино водил - это больше чем странно Рокс.

ты у психолога проверялся?

Кто-нибудь мне объяснит, что за хрен этот доминатор? С 2005 играю, впервые этот ник вижу.

человек фармит варку, паралельно скупая весь эпик и адену за рмт, и через пол года начинает нагибать

Вроде на л2к известный пацан был, пока не забанили.

1 хер хранить скрины несколько лет про каждого, кто написал в чат, что твою мамку в кино водил - это больше чем странно Рокс.

ты у психолога проверялся?

знаеш в чем смысл папки треш? в ней лежит всякая ерунда которую ты принимаеш в скайп автоматически, но винду я не менял уже 3 года поэтому найти скрин тяжело думаеш?

человек фармит варку, паралельно скупая весь эпик и адену за рмт, и через пол года начинает нагибать

Я помню такого пацана с гфа рпгшного СаинтАдик, они с доминатором не братья?

сахоня что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...