krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 человек не мог брать хиро/ выигрывать пвп пока я играл , а сейчас что то тяфкает из варки? ну уж нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А ты прикинь, он за 5 лет набрался сил и сейчас отхерачит тебя и ты такой обиженный будешь же. =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 так стоп, доминатор же был клом топ сайда в те времена? что за сайд такой то был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А ты прикинь, он за 5 лет набрался сил и сейчас отхерачит тебя и ты такой обиженный будешь же. =DDD ты изменил пост касаемо 2010 года, на 2011, но я тебя удивлю что ты и тут не угадал с годом, давай еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ты изменил пост касаемо 2010 года, на 2011, но я тебя удивлю что ты и тут не угадал с годом, давай еще 2013? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 2013? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 нет 2009? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 2009? 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Кто-нибудь мне объяснит, что за хрен этот доминатор? С 2005 играю, впервые этот ник вижу. Даже на интерлюдовских лиру его не видел ниразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 2014 1 хер хранить скрины несколько лет про каждого, кто написал в чат, что твою мамку в кино водил - это больше чем странно Рокс. ты у психолога проверялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Кто-нибудь мне объяснит, что за хрен этот доминатор? С 2005 играю, впервые этот ник вижу. Даже на интерлюдовских лиру его не видел ниразу. человек фармит варку, паралельно скупая весь эпик и адену за рмт, и через пол года начинает нагибать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Кто-нибудь мне объяснит, что за хрен этот доминатор? С 2005 играю, впервые этот ник вижу. Даже на интерлюдовских лиру его не видел ниразу. Вроде на л2к известный пацан был, пока не забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 1 хер хранить скрины несколько лет про каждого, кто написал в чат, что твою мамку в кино водил - это больше чем странно Рокс. ты у психолога проверялся? знаеш в чем смысл папки треш? в ней лежит всякая ерунда которую ты принимаеш в скайп автоматически, но винду я не менял уже 3 года поэтому найти скрин тяжело думаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 человек фармит варку, паралельно скупая весь эпик и адену за рмт, и через пол года начинает нагибать Я помню такого пацана с гфа рпгшного СаинтАдик, они с доминатором не братья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 человек фармит варку, паралельно скупая весь эпик и адену за рмт, и через пол года начинает нагибать сахоня что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.