Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

а кто тут с ИЛ? пальцем покажите на динозавров)

Тред почитай, я и сам не знал, что в 2016 остались ребята, не вкусившие прелести ХФа или ГФа

Тред почитай, я и сам не знал, что в 2016 остались ребята, не вкусившие прелести ХФа или ГФа

читал, не въехал особо) понял ток про доминатора

читал, не въехал особо) понял ток про доминатора

Это тот тип, который в любой непонятной ситуации любит чью то маму?

Кстати да, Доминатор все по теме написал. Засосов на этом серваке намечается немало))

Это тот тип, который в любой непонятной ситуации любит чью то маму?

Кстати да, Доминатор все по теме написал. Засосов на этом серваке намечается немало))

главное чтобы они засосались хотя бы месяца на 3-4 )

а ты знаком с ил комьюнити? где то играл? где то пересекался? или просто ляпнул?

а я смотрю ты любишь ко всем "приставать" :D не думаю что есть смысл расписывать тут свой гейм с лохматых годов :)

парни чет меня бесит этот скучный форум. давайте устроим срач я хз, присуммоньте даунов патипа рпгшных фобосов и тд.

ладно, давайте я начну, или скажу как минимум то, что экс насуммонил кучу пачек, потому что боиться саферо. ну конечно, это ж не ломка с лиру.

парни чет меня бесит этот скучный форум. давайте устроим срач я хз, присуммоньте даунов патипа рпгшных фобосов и тд.

ладно, давайте я начну, или скажу как минимум то, что экс насуммонил кучу пачек, потому что боиться саферо. ну конечно, это ж не ломка с лиру.

Сорви колво паков. А то я смотрю тут количество канальчиков в другом сайде и что то зергом себя чувствую :D

Сорви колво паков. А то я смотрю тут количество канальчиков в другом сайде и что то зергом себя чувствую :D

Как минимум их больше чем в лиге :)

Как минимум их больше чем в лиге :)

а сколько в лиге ? )

Честно, вот не верю в Лигу. То что они показали себя на ХФ(рпг) такое себе, ХФ сами по себе хроники без такой жесткой конкуренции. Пока Лига мне отчётливо напоминает Астериос сайд на рпг х3.

П.С. правда и у Дыньки паков не гф комуны хватает(интерлюд бойцы). Так что на старте ставил бы на Екза.

а сколько в лиге ? )

Честно, вот не верю в Лигу. То что они показали себя на ХФ(рпг) такое себе, ХФ сами по себе хроники без такой жесткой конкуренции. Пока Лига мне отчётливо напоминает Астериос сайд на рпг х3.

П.С. правда и у Дыньки паков не гф комуны хватает(интерлюд бойцы). Так что на старте ставил бы на Екза.

гф такие хроники, и для того чтобы разбить клан экса может потребоваться 2 плотные забущенные пачки и много шилда

кол-во в цифрах говорить пока не буду, соре

гф такие хроники, и для того чтобы разбить клан экса может потребоваться 2 плотные забущенные пачки и много шилда

Это да. Но пак самого Екза очень плотный, вопрос есть ли в таге еще такие паки. У меня увы нет инфы по пакам ((

Но в целом, пока радует что хоть мясной зерг есть во всех кланах. Как минимум будет весело, а не аля дефо 4 пака вс 100 ебальников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...