WickedSique 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 к чсвшным даунам, считающим себя "топ" игроками, я всегда буду так относиться, во всех видах чата пиная ногами, собственно как и в реалии игры все мы знаем как такие "челики" играют последнее что где то видел, да и смысл, если этого за глаза хватило? можно всю пати сумонуть? крозяна 1ым, плез? буду благодарен:) тараса на обт зафармить не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 это тут учат профессионально пиздеть и не краснеть? я с вами если чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я даже так скажу, мертвый хотя бы пл своего пака, а это 10 мемберок мусорной солянки, квотить таких даунов, это в ущерб себе, еще со стороны подумают, что пересекались))) могу сыграть за любую профу, для этого надо быть в мейне, мр авойдер 777ки?) да ладно, тебе мб нечего сказать? в другой раз буду скринить чат, товарищ "я не умею авойдить" Привет, но это не твоя родная бабаява х50, и тут ты 10 раб. Поэтому и общаться с человеком, который даже не в мейне я не вижу смысла, тем-более читать что-то про авойды. сейчас бы про 10ого раба открыть рот, соре киса моя, у меня работа, а у тебя что? забыл...45кг малыш, никуда не возьмут, соре) такое ощущение, если я завтра играю в мейне, ты тут сможешь открыть свой рот? мне зайти в вт? твоя пати мне что то сможет сказать? или я мокну ее всю вновь? мне кажется ты зря открыл рот, потому что протекта у тебя не будет никакого))) ну кроме мамани, которая у тебя умничка, что тянет такую тощую свинью за собой, в жизнь, поднимая ее раз за разом с коленок) тараса на обт зафармить не забудь офк<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Так пацаны, 2 года не играл, но многих помню! Редпрынцесс это тот же донный некр-долбоёб с лв, который был в митшилде шб и больше всех вонял в игре и на форуме по поводу и без? Я того редпрынцесс вспомнил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Так пацаны, 2 года не играл, но многих помню! Редпрынцесс это тот же донный некр-долбоёб с лв, который был в митшилде шб и больше всех вонял в игре и на форуме по поводу и без? Я того редпрынцесс вспомнил? ))))))))) ты ж мой сладенький траун, ничего не представляющий, как и твоя мусорная пати обитающая в более сильном сайде чем ШБ, ахах) (да да, РОС, именно!) ты же там пытался где то на аверии \ лиру всунуть свой пятак на форум? моя одна мессага убила тебя в корне? жалко, а я так люблю общаться с подобными красавцами, ну вот соре, донный некр долбаёб - убивал твою пати, в ебало, а что косается форума...тебе хватит и одного поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ))))))))) ты ж мой сладенький траун, ничего не представляющий, как и твоя мусорная пати обитающая в более сильном сайде чем ШБ, ахах) (да да, РОС, именно!) ты же там пытался где то на аверии \ лиру всунуть свой пятак на форум? моя одна мессага убила тебя в корне? жалко, а я так люблю общаться с подобными красавцами, ну вот соре, донный некр долбаёб - убивал твою пати, в ебало, а что косается форума...тебе хватит и одного поста Мою "донную и мусорную" пати убивал тогда только суп с зайцем. Ну хиро маги на Хфе - там 99 из 100 против мили. Твою пати я нигде и никогда не видел. Ах да, двойные-тройные заходы в инсты. Это же так весело :( На лиру мне даже на форум выходить не надо было бы, если бы у меня на тебя горело (хотя как может гореть на чсв уёбище, которое до сих пор хранит скрин как он меня на сабе убил). Просто перманент на форуме и в игре бы получил и всё :D А говно типа яверии я даже не помню, ибо даже за сервер не считаю. Запомни, малышка, сколько бы чсв у тебя не было, сколько бы гремлинов ты не убил - ты никогда не сможешь превзойти меня ни в 1 параметре, за исключением, разве что, убогости. У меня этот параметр равен нулю, а у тебя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Мою "донную и мусорную" пати убивал тогда только суп с зайцем. Ну хиро маги на Хфе - там 99 из 100 против мили. Твою пати я нигде и никогда не видел. Ах да, двойные-тройные заходы в инсты. Это же так весело :( На лиру мне даже на форум выходить не надо было бы, если бы у меня на тебя горело (хотя как может гореть на чсв уёбище, которое до сих пор хранит скрин как он меня на сабе убил). Просто перманент на форуме и в игре бы получил и всё :D Запомни, малышка, сколько бы чсв у тебя не было, сколько бы гремлинов ты не убил - ты никогда не сомжешь превзойти меня ни в 1 параметре, за исключением, разве что, убогости. У меня этот параметр равен нулю, а у тебя?:D шта, мою пати ты не видел? рили?))) там кто то скринит такое мусорное говно как ты? на каком сабе? ты меня с кем то путаешь, даун-траун, конечно перманент челику, ты же рандом, которого грех не выебать в рот, про параметры и убогость твою - я даже разговаривать не буду начинать, ты дальше форума никуда и никогда не вылезешь в прочем, как и мемберы твоей пати, эх, минутка)))))) мне кажется зайка, после твоих засосов с росами, тага...ты не можешь вообще ничего писать на форумах, достань со своих 2ух щек хуи пацанов, из 30секундного ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 шта, мою пати ты не видел? рили?))) там кто то скринит такое мусорное говно как ты? на каком сабе? ты меня с кем то путаешь, даун-траун, конечно перманент челику, ты же рандом, которого грех не выебать в рот, про параметры и убогость твою - я даже разговаривать не буду начинать, ты дальше форума никуда и никогда не вылезешь в прочем, как и мемберы твоей пати, эх, минутка)))))) Какой пати? Привет даун, моя пати вся (за исключением меня и ещё двух людей) в реале со времён лв х30. Т.е. уже года 3.5 как. Какой же ты тупорого-сказочный долбоёбящер с признаками бульбаша головного мозга. Сейчас то да, не спорю, я никчёмный рандом и всё такое. Но факт в том, что даже сейчас, будучи солодрочером без пати и всего такого, я нахожусь на такой высоте эволюционной лестнице, что ты меня даже с помощью орбитального телескопа не увидишь. Кстати, про "выебать в рот". Сразу видно, что тебе сосала только твоя правая (или левая?) рука. Ибо пытаться заставить сосать того, кто этого делать не хочет = лишиться оно инструмента. Да, есть вариант "выбить зубы", но я всё равно не хочу тебе рассказывать про силу челюстных мышц человека, страшно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 мне кажется зайка, после твоих засосов с росами, тага...ты не можешь вообще ничего писать на форумах, достань со своих 2ух щек хуи пацанов, из 30секундного ШБ Когда кажется - креститься надо. Но не поможет, я уж слишком древнее зло. Какие засосы с росами? Ты о чём? Росы, по факту, это мой твинкоклан :D И у тебя какой-то тоталум селовун произошёл, то я в росах, то я в шб (с собой не перепутал? или компексы у ничтожества такие, что свои проблемы приписывает другим?). Ты уж определись. А то как опущенный прямо из параши вылез. Хотя почему как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 лучше переменовать эту тему - Болото, Померяться пиписьками, или кто круче(вспоминается фильм "Тупой и еще тупее") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 лучше переменовать эту тему - Болото, Померяться пиписьками, или кто круче(вспоминается фильм "Тупой и еще тупее") Это типичное содержание таких тем, ващета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сначала ИЛ бойцы дрались на форуме, теперь ява ХФ. ГФ бойцы будут на серваке ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сначала ИЛ бойцы дрались на форуме, теперь ява ХФ. ГФ бойцы будут на серваке ? :D таких уже давно нет, как бе. разве что раритеты какие-нибудь. а так бОльшая часть, кого мы здесь увидим, играла везде, от интерлюда до яв хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Какой пати? Привет даун, моя пати вся (за исключением меня и ещё двух людей) в реале со времён лв х30. Т.е. уже года 3.5 как. Какой же ты тупорого-сказочный долбоёбящер с признаками бульбаша головного мозга. Сейчас то да, не спорю, я никчёмный рандом и всё такое. больше не продолжай, дальше не стал читать, твой удел... Когда кажется - креститься надо. Но не поможет, я уж слишком древнее зло. Какие засосы с росами? Ты о чём? Росы, по факту, это мой твинкоклан :D И у тебя какой-то тоталум селовун произошёл, то я в росах, то я в шб (с собой не перепутал? или компексы у ничтожества такие, что свои проблемы приписывает другим?). Ты уж определись. А то как опущенный прямо из параши вылез. Хотя почему как? да да, твой твинко клан РОС, с нимфом за рулем, и его ... за твоей щекой, офк кто спорит что я играл в те времена в шб, 1 проект? но мне кажется лучше играть в шб, чем сосаться с росами) тебя и еще 2-3 пака РОСОВ \ ШБ бахнул бы, прямо сейчас)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 больше не продолжай, дальше не стал читать, твой удел... да да, твой твинко клан РОС, с нимфом за рулем, и его ... за твоей щекой, офк кто спорит что я играл в те времена в шб, 1 проект? но мне кажется лучше играть в шб, чем сосаться с росами) тебя и еще 2-3 пака РОСОВ \ ШБ бахнул бы, прямо сейчас)))) "бы бы бы бы" у тебя и тогда сплошные "бы бы бы бы" были :D Особенно забавно было, когда ВЕЛИКИЙКЛАНШБСПМСПРЫНЦЕССОЙВОГЛАВЕ смог только спустя 2 месяца забрать ТОЛЬКО ОДНОГО хиро у "помойного пака", ловя нужными чарами моих людей. очень интересно, продолжай. интересно слушать фантазии шизофреника, но они однообразные какие-то, а за сим иди найух. мистернекрясосуотвсех. P.S. Про 1 проект посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.