Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

к чсвшным даунам, считающим себя "топ" игроками, я всегда буду так относиться, во всех видах чата пиная ногами, собственно как и в реалии игры

все мы знаем как такие "челики" играют

последнее что где то видел, да и смысл, если этого за глаза хватило?

можно всю пати сумонуть? крозяна 1ым, плез? буду благодарен:)

тараса на обт зафармить не забудь

я даже так скажу, мертвый хотя бы пл своего пака, а это 10 мемберок мусорной солянки, квотить таких даунов, это в ущерб себе, еще со стороны подумают, что пересекались)))

могу сыграть за любую профу, для этого надо быть в мейне, мр авойдер 777ки?) да ладно, тебе мб нечего сказать? в другой раз буду скринить чат, товарищ "я не умею авойдить"

Привет, но это не твоя родная бабаява х50, и тут ты 10 раб. Поэтому и общаться с человеком, который даже не в мейне я не вижу смысла, тем-более читать что-то про авойды.

сейчас бы про 10ого раба открыть рот, соре киса моя, у меня работа, а у тебя что? забыл...45кг малыш, никуда не возьмут, соре) такое ощущение, если я завтра играю в мейне, ты тут сможешь открыть свой рот? мне зайти в вт? твоя пати мне что то сможет сказать? или я мокну ее всю вновь? мне кажется ты зря открыл рот, потому что протекта у тебя не будет никакого))) ну кроме мамани, которая у тебя умничка, что тянет такую тощую свинью за собой, в жизнь, поднимая ее раз за разом с коленок)

тараса на обт зафармить не забудь

офк<3

Так пацаны, 2 года не играл, но многих помню!

Редпрынцесс это тот же донный некр-долбоёб с лв, который был в митшилде шб и больше всех вонял в игре и на форуме по поводу и без?

Я того редпрынцесс вспомнил?

Так пацаны, 2 года не играл, но многих помню!

Редпрынцесс это тот же донный некр-долбоёб с лв, который был в митшилде шб и больше всех вонял в игре и на форуме по поводу и без?

Я того редпрынцесс вспомнил?

))))))))) ты ж мой сладенький траун, ничего не представляющий, как и твоя мусорная пати обитающая в более сильном сайде чем ШБ, ахах) (да да, РОС, именно!) ты же там пытался где то на аверии \ лиру всунуть свой пятак на форум? моя одна мессага убила тебя в корне? жалко, а я так люблю общаться с подобными красавцами, ну вот соре, донный некр долбаёб - убивал твою пати, в ебало, а что косается форума...тебе хватит и одного поста

))))))))) ты ж мой сладенький траун, ничего не представляющий, как и твоя мусорная пати обитающая в более сильном сайде чем ШБ, ахах) (да да, РОС, именно!) ты же там пытался где то на аверии \ лиру всунуть свой пятак на форум? моя одна мессага убила тебя в корне? жалко, а я так люблю общаться с подобными красавцами, ну вот соре, донный некр долбаёб - убивал твою пати, в ебало, а что косается форума...тебе хватит и одного поста

Мою "донную и мусорную" пати убивал тогда только суп с зайцем. Ну хиро маги на Хфе - там 99 из 100 против мили. Твою пати я нигде и никогда не видел. Ах да, двойные-тройные заходы в инсты. Это же так весело :(

На лиру мне даже на форум выходить не надо было бы, если бы у меня на тебя горело (хотя как может гореть на чсв уёбище, которое до сих пор хранит скрин как он меня на сабе убил). Просто перманент на форуме и в игре бы получил и всё :D А говно типа яверии я даже не помню, ибо даже за сервер не считаю.

Запомни, малышка, сколько бы чсв у тебя не было, сколько бы гремлинов ты не убил - ты никогда не сможешь превзойти меня ни в 1 параметре, за исключением, разве что, убогости. У меня этот параметр равен нулю, а у тебя?:D

Мою "донную и мусорную" пати убивал тогда только суп с зайцем. Ну хиро маги на Хфе - там 99 из 100 против мили. Твою пати я нигде и никогда не видел. Ах да, двойные-тройные заходы в инсты. Это же так весело :(

На лиру мне даже на форум выходить не надо было бы, если бы у меня на тебя горело (хотя как может гореть на чсв уёбище, которое до сих пор хранит скрин как он меня на сабе убил). Просто перманент на форуме и в игре бы получил и всё :D

Запомни, малышка, сколько бы чсв у тебя не было, сколько бы гремлинов ты не убил - ты никогда не сомжешь превзойти меня ни в 1 параметре, за исключением, разве что, убогости. У меня этот параметр равен нулю, а у тебя?:D

шта, мою пати ты не видел? рили?)))

там кто то скринит такое мусорное говно как ты? на каком сабе? ты меня с кем то путаешь, даун-траун, конечно перманент челику, ты же рандом, которого грех не выебать в рот, про параметры и убогость твою - я даже разговаривать не буду начинать, ты дальше форума никуда и никогда не вылезешь в прочем, как и мемберы твоей пати, эх, минутка))))))

мне кажется зайка, после твоих засосов с росами, тага...ты не можешь вообще ничего писать на форумах, достань со своих 2ух щек хуи пацанов, из 30секундного ШБ

шта, мою пати ты не видел? рили?)))

там кто то скринит такое мусорное говно как ты? на каком сабе? ты меня с кем то путаешь, даун-траун, конечно перманент челику, ты же рандом, которого грех не выебать в рот, про параметры и убогость твою - я даже разговаривать не буду начинать, ты дальше форума никуда и никогда не вылезешь в прочем, как и мемберы твоей пати, эх, минутка))))))

Какой пати? Привет даун, моя пати вся (за исключением меня и ещё двух людей) в реале со времён лв х30. Т.е. уже года 3.5 как. Какой же ты тупорого-сказочный долбоёбящер с признаками бульбаша головного мозга.

Сейчас то да, не спорю, я никчёмный рандом и всё такое. Но факт в том, что даже сейчас, будучи солодрочером без пати и всего такого, я нахожусь на такой высоте эволюционной лестнице, что ты меня даже с помощью орбитального телескопа не увидишь.

Кстати, про "выебать в рот". Сразу видно, что тебе сосала только твоя правая (или левая?) рука. Ибо пытаться заставить сосать того, кто этого делать не хочет = лишиться оно инструмента. Да, есть вариант "выбить зубы", но я всё равно не хочу тебе рассказывать про силу челюстных мышц человека, страшно будет.

мне кажется зайка, после твоих засосов с росами, тага...ты не можешь вообще ничего писать на форумах, достань со своих 2ух щек хуи пацанов, из 30секундного ШБ

Когда кажется - креститься надо. Но не поможет, я уж слишком древнее зло.

Какие засосы с росами? Ты о чём? Росы, по факту, это мой твинкоклан :D

И у тебя какой-то тоталум селовун произошёл, то я в росах, то я в шб (с собой не перепутал? или компексы у ничтожества такие, что свои проблемы приписывает другим?). Ты уж определись. А то как опущенный прямо из параши вылез. Хотя почему как?

лучше переменовать эту тему - Болото, Померяться пиписьками, или кто круче(вспоминается фильм "Тупой и еще тупее")

лучше переменовать эту тему - Болото, Померяться пиписьками, или кто круче(вспоминается фильм "Тупой и еще тупее")

Это типичное содержание таких тем, ващета.

Сначала ИЛ бойцы дрались на форуме, теперь ява ХФ. ГФ бойцы будут на серваке ? :D

таких уже давно нет, как бе.

разве что раритеты какие-нибудь.

а так бОльшая часть, кого мы здесь увидим, играла везде, от интерлюда до яв хф.

Какой пати? Привет даун, моя пати вся (за исключением меня и ещё двух людей) в реале со времён лв х30. Т.е. уже года 3.5 как. Какой же ты тупорого-сказочный долбоёбящер с признаками бульбаша головного мозга.

Сейчас то да, не спорю, я никчёмный рандом и всё такое.

больше не продолжай, дальше не стал читать, твой удел...

Когда кажется - креститься надо. Но не поможет, я уж слишком древнее зло.

Какие засосы с росами? Ты о чём? Росы, по факту, это мой твинкоклан :D

И у тебя какой-то тоталум селовун произошёл, то я в росах, то я в шб (с собой не перепутал? или компексы у ничтожества такие, что свои проблемы приписывает другим?). Ты уж определись. А то как опущенный прямо из параши вылез. Хотя почему как?

да да, твой твинко клан РОС, с нимфом за рулем, и его ... за твоей щекой, офк

кто спорит что я играл в те времена в шб, 1 проект? но мне кажется лучше играть в шб, чем сосаться с росами) тебя и еще 2-3 пака РОСОВ \ ШБ бахнул бы, прямо сейчас))))

больше не продолжай, дальше не стал читать, твой удел...

да да, твой твинко клан РОС, с нимфом за рулем, и его ... за твоей щекой, офк

кто спорит что я играл в те времена в шб, 1 проект? но мне кажется лучше играть в шб, чем сосаться с росами) тебя и еще 2-3 пака РОСОВ \ ШБ бахнул бы, прямо сейчас))))

"бы бы бы бы"

у тебя и тогда сплошные "бы бы бы бы" были :D

Особенно забавно было, когда ВЕЛИКИЙКЛАНШБСПМСПРЫНЦЕССОЙВОГЛАВЕ смог только спустя 2 месяца забрать ТОЛЬКО ОДНОГО хиро у "помойного пака", ловя нужными чарами моих людей.

очень интересно, продолжай.

интересно слушать фантазии шизофреника, но они однообразные какие-то, а за сим иди найух.

мистернекрясосуотвсех.

P.S. Про 1 проект посмеялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...