Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

блять,не знак кого как,но фрапсики с бабаявы меня реально забавляют

я был збт тестером самой первой бабаявы,в паке этоя,после чего за месяц теста ранив не исправил ровным счетом нихуя,за овер9000 часов теста за месяц

зато форумная пизда,которая задонатила дохуя рублей,которая ныла что ав с блудиком бьет по морай робе слишком больно(при учете дода + хекс и критикал ваунд,но на это было поебать,странно что вообще не ваншотил) и подняли кансел магов,которые могли вплоть до зеалота или иконы сканселить если висело больше 9 баффов,я молчу про сядь встань - спадает шадов данс и прочие мелочи

Сейчас будучи рандомом придумывать истории про Аверию.

Даже впадлу тебя тыкать фактами в парашу.

Че там вчера на гвг было расскажите видел только как беча с трудом переезжал крозе, остальные дрались?

видел как крозе, терпел от тех, над кем рофлил и кричал про "лс" :D :D :D

тупо мусороная пачка, с горящей жопой упала от ребят с ИТ

с 42 минуты гайды, очень советую послушать, особенно про флешка фир, хотя фир не в приоритете.

мб тема и апнется.

не попал мм

qkPoXp8s

zXXhQQxF

OEo8kANl

JAR0p0lH

послушал этого дауна двх или как его, такой урод :DDD

как там ебало? как жопа, когда эти челики поставили раком "твою" топовую пати, форумных пиздюков, играющие 4 дня на ГФ, давай мне сюда парочку своих девочек, буду макать

да это же обт треньки кто их всерьез воспринимает вообще?)

и мы упали больше раз от них)

они и воспринимают всерьёз, когда авойдят, а вам не грех упасть, когда челенджа со стороны нет, а также громких криков.

А с той стороны каждое ебало вылазило в топик, и в нем же закрывалось))

вот просто хочу все 25 ебальников этой пати видеть в топике, с каким то чсв высером, а после вот так легчайше ебало макать в унитаз... просто на 7ом небе, как представлю, как там горит жопа)

пухляш, как там твоя жирная жопа? нормально сидит? найс порофлил с флешек, фира? а сейчас челики разбили ебало...ахахах, блять))) в слёзы просто!

крозян забери у парня это, она уже в твоём рту :D

a58f9ef503d2450b88eb5ceb99885b90.png

ебанутый.

без комментариев

( не баньте почитайте что он пишет )

что ты можешь тявкать, недо нож Витюша? ты будешь протектить своих нынешних "соппартийцев" ? безполезно, твои комменты не интересны, сорян

вот только твой пл рофлил с ребят, а сейчас вышел и обосрался, взяв подобную колбасу в рот, жалко

ВИТЮШААА, дальше можно не продолжать, мне уже сказали кто ты и что ты))) мусор

что ты можешь тявкать, недо нож Витюша? ты будешь протектить своих нынешних "соппартийцев" ? безполезно, твои комменты не интересны, сорян

вот только твой пл рофлил с ребят, а сейчас вышел и обосрался, взяв подобную колбасу в рот, жалко

ВИТЮШААА, дальше можно не продолжать, мне уже сказали кто ты и что ты))) мусор

дам тебе ещё 1н шанс в моих глазах быть не тотал дауном.

пвп было 10 +-2 против магов

из который они выиграли 1-2 пвп

за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп.

И ВНИМАНИЕ ВОПРОС : зачем писать на форум про какие-то пвп если ты сам в них не принимаешь участие 1 , во вторых быть 10ым мембером писать чушь ? Вопросы без подвохов и желчи , просто интерес

:D этот даун сидит на форумах, пока я позволяю, походу скоро будет как рокс на аверии с 157 учетками)

САНИТАРЫ, У НАС ТУТ ПРИНЦЕССА - ТРАНСГЕНДЕР, СУМА СОШЛА, НЕСИТЕ ХАЛАТЫ, НРАВИТСЯ ОСЮСЯТЬ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ?

дам тебе ещё 1н шанс в моих глазах быть не тотал дауном.

пвп было 10 +-2 против магов

из который они выиграли 1-2 пвп

за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп.

И ВНИМАНИЕ ВОПРОС : зачем писать на форум про какие-то пвп если ты сам в них не принимаешь участие 1 , во вторых быть 10ым мембером писать чушь ? Вопросы без подвохов и желчи , просто интерес

Znaesh' v chem samiy rofl, on tak pishet, kak-budto on bil memberom toi mag pachki, imenno lichno on sam vas ubil, iz-za ego mega tactic, "vam nado chuvstvovat' drug drufa, zajimat' pedal feara kak na yaveriy hf i fleshki" i imenno poetomu eti magi viygrali 2 pvp iz 10 i etim on gordit'sya o velikiy sensei princeska. ya chto-to voobshe v golos s etogo. i nazivat' wickeda musorom, princeska kotoriy izvesten tol'ko na yaveriy, svoim ebanim treshom v chate, kak mertviy i t.d, eto prosto epick zashkvar.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...