MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 блять,не знак кого как,но фрапсики с бабаявы меня реально забавляют я был збт тестером самой первой бабаявы,в паке этоя,после чего за месяц теста ранив не исправил ровным счетом нихуя,за овер9000 часов теста за месяц зато форумная пизда,которая задонатила дохуя рублей,которая ныла что ав с блудиком бьет по морай робе слишком больно(при учете дода + хекс и критикал ваунд,но на это было поебать,странно что вообще не ваншотил) и подняли кансел магов,которые могли вплоть до зеалота или иконы сканселить если висело больше 9 баффов,я молчу про сядь встань - спадает шадов данс и прочие мелочи Сейчас будучи рандомом придумывать истории про Аверию. Даже впадлу тебя тыкать фактами в парашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ох уж эти аверияварс, гвг-хуягэ, просто ниочем, читать противно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Че там вчера на гвг было расскажите видел только как беча с трудом переезжал крозе, остальные дрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 видел как крозе, терпел от тех, над кем рофлил и кричал про "лс" :D :D :D тупо мусороная пачка, с горящей жопой упала от ребят с ИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 с 42 минуты гайды, очень советую послушать, особенно про флешка фир, хотя фир не в приоритете. мб тема и апнется. не попал мм послушал этого дауна двх или как его, такой урод :DDD как там ебало? как жопа, когда эти челики поставили раком "твою" топовую пати, форумных пиздюков, играющие 4 дня на ГФ, давай мне сюда парочку своих девочек, буду макать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 да это же обт треньки кто их всерьез воспринимает вообще?) и мы упали больше раз от них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 да это же обт треньки кто их всерьез воспринимает вообще?) и мы упали больше раз от них) они и воспринимают всерьёз, когда авойдят, а вам не грех упасть, когда челенджа со стороны нет, а также громких криков. А с той стороны каждое ебало вылазило в топик, и в нем же закрывалось)) вот просто хочу все 25 ебальников этой пати видеть в топике, с каким то чсв высером, а после вот так легчайше ебало макать в унитаз... просто на 7ом небе, как представлю, как там горит жопа) пухляш, как там твоя жирная жопа? нормально сидит? найс порофлил с флешек, фира? а сейчас челики разбили ебало...ахахах, блять))) в слёзы просто! крозян забери у парня это, она уже в твоём рту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ебанутый. без комментариев ( не баньте почитайте что он пишет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ебанутый. без комментариев ( не баньте почитайте что он пишет ) что ты можешь тявкать, недо нож Витюша? ты будешь протектить своих нынешних "соппартийцев" ? безполезно, твои комменты не интересны, сорян вот только твой пл рофлил с ребят, а сейчас вышел и обосрался, взяв подобную колбасу в рот, жалко ВИТЮШААА, дальше можно не продолжать, мне уже сказали кто ты и что ты))) мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 что ты можешь тявкать, недо нож Витюша? ты будешь протектить своих нынешних "соппартийцев" ? безполезно, твои комменты не интересны, сорян вот только твой пл рофлил с ребят, а сейчас вышел и обосрался, взяв подобную колбасу в рот, жалко ВИТЮШААА, дальше можно не продолжать, мне уже сказали кто ты и что ты))) мусор дам тебе ещё 1н шанс в моих глазах быть не тотал дауном. пвп было 10 +-2 против магов из который они выиграли 1-2 пвп за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп. И ВНИМАНИЕ ВОПРОС : зачем писать на форум про какие-то пвп если ты сам в них не принимаешь участие 1 , во вторых быть 10ым мембером писать чушь ? Вопросы без подвохов и желчи , просто интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 :D этот даун сидит на форумах, пока я позволяю, походу скоро будет как рокс на аверии с 157 учетками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 войну с аверии присумонили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 САНИТАРЫ, У НАС ТУТ ПРИНЦЕССА - ТРАНСГЕНДЕР, СУМА СОШЛА, НЕСИТЕ ХАЛАТЫ, НРАВИТСЯ ОСЮСЯТЬ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealSkai 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 дам тебе ещё 1н шанс в моих глазах быть не тотал дауном. пвп было 10 +-2 против магов из который они выиграли 1-2 пвп за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп. И ВНИМАНИЕ ВОПРОС : зачем писать на форум про какие-то пвп если ты сам в них не принимаешь участие 1 , во вторых быть 10ым мембером писать чушь ? Вопросы без подвохов и желчи , просто интерес Znaesh' v chem samiy rofl, on tak pishet, kak-budto on bil memberom toi mag pachki, imenno lichno on sam vas ubil, iz-za ego mega tactic, "vam nado chuvstvovat' drug drufa, zajimat' pedal feara kak na yaveriy hf i fleshki" i imenno poetomu eti magi viygrali 2 pvp iz 10 i etim on gordit'sya o velikiy sensei princeska. ya chto-to voobshe v golos s etogo. i nazivat' wickeda musorom, princeska kotoriy izvesten tol'ko na yaveriy, svoim ebanim treshom v chate, kak mertviy i t.d, eto prosto epick zashkvar. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Сегодня есть шанс показать скил и всех ушатать в нулину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.