Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

дам тебе ещё 1н шанс в моих глазах быть не тотал дауном.

пвп было 10 +-2 против магов

из который они выиграли 1-2 пвп

за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп.

И ВНИМАНИЕ ВОПРОС : зачем писать на форум про какие-то пвп если ты сам в них не принимаешь участие 1 , во вторых быть 10ым мембером писать чушь ? Вопросы без подвохов и желчи , просто интерес

5 гвг, выиграли 1. Бд один раз юзал Ы дули в 1 гвг ( которое мы кстати и проебали) после дисарма забыл на панельке сменить дули...Все остальные бегал с а дулями...

дам тебе ещё 1н шанс в моих глазах быть не тотал дауном.

пвп было 10 +-2 против магов

из который они выиграли 1-2 пвп

за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп.

И ВНИМАНИЕ ВОПРОС : зачем писать на форум про какие-то пвп если ты сам в них не принимаешь участие 1 , во вторых быть 10ым мембером писать чушь ? Вопросы без подвохов и желчи , просто интерес

Витюша, хватит того, что ребята играют 4 дня на ГФ, и уже 2\10 мокают твою пати, в которую тебя с таким успехом взяли, но зачем я тебе что то говорю про драки? если ты лсный даун, никакой, в идеале найти фрапсяку с войсом, как ты просился в РОА...и обоссать тебя на ровне со всеми мемберами 105, но зачем я тебе говорю? - ВИТЮША

:D этот даун сидит на форумах, пока я позволяю, походу скоро будет как рокс на аверии с 157 учетками)

что ты можешь позволять? ты жирное, никчемное создание, с жирной жопой, чем ты можешь мне тыкать? какими учетками? причем тут твои рабы-10ые мемберы? и уж тем более РОКС

Znaesh' v chem samiy rofl, on tak pishet, kak-budto on bil memberom toi mag pachki, imenno lichno on sam vas ubil, iz-za ego mega tactic, "vam nado chuvstvovat' drug drufa, zajimat' pedal feara kak na yaveriy hf i fleshki" i imenno poetomu eti magi viygrali 2 pvp iz 10 i etim on gordit'sya o velikiy sensei princeska. ya chto-to voobshe v golos s etogo. i nazivat' wickeda musorom, princeska kotoriy izvesten tol'ko na yaveriy, svoim ebanim treshom v chate, kak mertviy i t.d, eto prosto epick zashkvar.

даже не читал, 15 секундный мусор, раб кельтоса

что такие как ты могут вообще писать? если твоя пати даже не мидшилд? тебе дали слово голоса?)))

"даже не читал, 15 секундный мусор, раб кельтоса"

10ый мембер пати Дыньки.

конфирмед

пс пожалуй хватит , ты уже всем доказал свой склад ума.

я пытался не предвзято к тебе относится только потому что ты не знакомый мне человек

DEATHNOTE :

1. Fresno ( Goha/Defo )

2. Zombini ( BleedingLove Pela Group)

3. RedPrincessPWNZ ( averia )

10ый мембер пати Дыньки.

конфирмед

)))))))))) что ты хотел этим сказать? 10ый мембер? ты этим пытаешься зацепить, или ты всю жизнь играл, и тебя это так задевает? что то не удачно, жалко:(

10ый мембер пати Дыньки.

конфирмед

пс пожалуй хватит , ты уже всем доказал свой склад ума.

я пытался не предвзято к тебе относится только потому что ты не знакомый мне человек

DEATHNOTE :

1. Fresno ( Goha/Defo )

2. Zombini ( BleedingLove Pela Group)

3. RedPrincessPWNZ ( averia )

Достойный список :D

)))))))))) что ты хотел этим сказать? 10ый мембер? ты этим пытаешься зацепить, или ты всю жизнь играл, и тебя это так задевает? что то не удачно, жалко:(

ты сам себе противоречишь тем что ты 10ый мембер пати дыньки называя айскеира рабом ;D

Витюша, хватит того, что ребята играют 4 дня на ГФ, и уже 2\10 мокают твою пати, в которую тебя с таким успехом взяли, но зачем я тебе что то говорю про драки? если ты лсный даун, никакой, в идеале найти фрапсяку с войсом, как ты просился в РОА...и обоссать тебя на ровне со всеми мемберами 105, но зачем я тебе говорю? - ВИТЮША

что ты можешь позволять? ты жирное, никчемное создание, с жирной жопой, чем ты можешь мне тыкать? какими учетками? причем тут твои рабы-10ые мемберы? и уж тем более РОКС

rab? v chem je? u menya vsegda bila chetkaya poziciya, u tebya net, ti vetrenniy kak shluha, na odnom servere eti klassnie, potom je etih klassnih obsiraesh' na drugom servere i tak po krugu, a kogo ti govnom polival, na drugom server stali klassnimi, kak tak ne ebu, mne vot kak bi len' podnimat' screeni s foruma 2012-2015 goda, chto ti tam pisal i kak ti eto pisal. menya nikto suda ne summonil, zahsel na forum pochital kakuy ti gryaz' l'esh' i kak ti snova shluhanul. Ne znau, v Irreale i RA bolee menee s toboi kak to obshalsya, potomu chto ti bil bolee menee adekvatniy i kelta tebya v tag vzyal, dumal nu tip izmenil svoe povedenie, stal bolee menee normalnim. A okazivaetsya eto vse bilo mnimim. Hotya opyat' je esli brat' v to vremya v RA, roshen mne pisal, chto ti avoidil gvg. Tak chto u tebya logiki v postah voobshe net, prosot otsutsvuet.

что такие как ты могут вообще писать? если твоя пати даже не мидшилд? тебе дали слово голоса?)))

2/10 успех :DDDDDDDDDDDDDDDDDD на готовых чарах

где сойти ?

2/10 успех :DDDDDDDDDDDDDDDDDD на готовых чарах

где сойти ?

да, 2\10 :D момент в другом, форсить ребят, которые всё равно мокнут твой пак, такое себе занятие) обосрался

Жаль, что вчера берса у Дыньки не было (хотя был драйвер РозоваяДыркаПВНЗ) и они не вышли на гвг на ОБТ

Жаль, что вчера берса у Дыньки не было (хотя был драйвер РозоваяДыркаПВНЗ) и они не вышли на гвг на ОБТ

)))))))))) ты вообще кто, зайка, чтобы знать кто был, а кого небыло?)

как я люблю пожары рандомов <3, и пылающие пуканы чсвшных даунят, вроде крозяна :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...