Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп.

я чет не понял, вы еще вчера долбились в глаза все в чате? я сидел на бд и забыл на панельке сменить Ы дули на Б дули и во время одного из первых боев, после дизарма, одел их с панельки и наделись Ы дули, то гвг мы проиграли. Больше Ы дули ни в одном гвг не надевались. Откуда вы вообще черпаете информацию, которой высыраетесь на форуме? Спустя 4 года все такие же малолетки остались и мозгов 0 прибавилось.

я чет не понял, вы еще вчера долбились в глаза все в чате? я сидел на бд и забыл на панельке сменить Ы дули на Б дули и во время одного из первых боев, после дизарма, одел их с панельки и наделись Ы дули, то гвг мы проиграли. Больше Ы дули ни в одном гвг не надевались. Откуда вы вообще черпаете информацию, которой высыраетесь на форуме? Спустя 4 года все такие же малолетки остались и мозгов 0 прибавилось.

Прочитай внимательно посты своего 10го мембера :dunno:

Зачем вообще реагировать на троллей с форума, так же на форуме мог расписывать совершенно рандомный человек и вы бы так же агрились. То что он пишет дохуя хуйни, это и так понятно, а во то что все на нее ведутся, это уже совершенно другой вопрос.

Сашок, а тебя это резко начало задевать, написанное на форуме? а если я не буду 10ым мембером, что ты тогда ляпнешь? что рандомы с твоей пати скажут? язык будет как всегда брить зад? КРАСИВО, засумонь сюда Витюшу плез, очень хочу пообщаться с ним :D

А что ты можешь вообще написать, если ты даже рядом с ним не стоишь. Эти жалкие попытки его задеть на форуме не удались, теперь ты дефолтно пытаешься задеть его какой-то фоткой с вебки?

А что ты можешь вообще написать, если ты даже рядом с ним не стоишь. Эти жалкие попытки его задеть на форуме не удались, теперь ты дефолтно пытаешься задеть его какой-то фоткой с вебки?

ну чтобы я еще рядом стоял, ну его нахуй...40кг кисска, ты чего? потерялся? или пока тебя с прогиба не ебанешь - ты не вспомнишь где папа

бля искал темку где срач, нашел слишком поздно

здесь решил свой зад предложить? но тут уже местная братва долбится,уходи с этого рынка;)

здесь решил свой зад предложить? но тут уже местная братва долбится,уходи с этого рынка;)

я бы им свой хуй предложил лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...