RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Витюша, голос плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 за счет бд который переодевал дуалы с землей и давал медезу с шансом 99%. Я уже молчу про руны и остальные фишки которые ребята юзали , молодцы убили 2 раза из 10 пвп. я чет не понял, вы еще вчера долбились в глаза все в чате? я сидел на бд и забыл на панельке сменить Ы дули на Б дули и во время одного из первых боев, после дизарма, одел их с панельки и наделись Ы дули, то гвг мы проиграли. Больше Ы дули ни в одном гвг не надевались. Откуда вы вообще черпаете информацию, которой высыраетесь на форуме? Спустя 4 года все такие же малолетки остались и мозгов 0 прибавилось. RedPrincessPWNZ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я чет не понял, вы еще вчера долбились в глаза все в чате? я сидел на бд и забыл на панельке сменить Ы дули на Б дули и во время одного из первых боев, после дизарма, одел их с панельки и наделись Ы дули, то гвг мы проиграли. Больше Ы дули ни в одном гвг не надевались. Откуда вы вообще черпаете информацию, которой высыраетесь на форуме? Спустя 4 года все такие же малолетки остались и мозгов 0 прибавилось. Прочитай внимательно посты своего 10го мембера :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Прочитай внимательно посты своего 10го мембера :dunno: Зачем вообще реагировать на троллей с форума, так же на форуме мог расписывать совершенно рандомный человек и вы бы так же агрились. То что он пишет дохуя хуйни, это и так понятно, а во то что все на нее ведутся, это уже совершенно другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Прочитай внимательно посты своего 10го мембера :dunno: Сашок, а тебя это резко начало задевать, написанное на форуме? а если я не буду 10ым мембером, что ты тогда ляпнешь? что рандомы с твоей пати скажут? язык будет как всегда брить зад? КРАСИВО, засумонь сюда Витюшу плез, очень хочу пообщаться с ним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 То что он пишет дохуя хуйни, это и так понятно Здравый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я думаю, вообще ничего ненадо больше писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 veselo na forume Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А что ты можешь вообще написать, если ты даже рядом с ним не стоишь. Эти жалкие попытки его задеть на форуме не удались, теперь ты дефолтно пытаешься задеть его какой-то фоткой с вебки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 бля искал темку где срач, нашел слишком поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А что ты можешь вообще написать, если ты даже рядом с ним не стоишь. Эти жалкие попытки его задеть на форуме не удались, теперь ты дефолтно пытаешься задеть его какой-то фоткой с вебки? ну чтобы я еще рядом стоял, ну его нахуй...40кг кисска, ты чего? потерялся? или пока тебя с прогиба не ебанешь - ты не вспомнишь где папа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 бля искал темку где срач, нашел слишком поздно здесь решил свой зад предложить? но тут уже местная братва долбится,уходи с этого рынка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 здесь решил свой зад предложить? но тут уже местная братва долбится,уходи с этого рынка;) я бы им свой хуй предложил лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ктото просил креативчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Здравый ответ. как твоя жирная жопа? МММ <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.