Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 как твоя жирная жопа? МММ <3 как у твоей дохлой матери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я чет не понял, вы еще вчера долбились в глаза все в чате? я сидел на бд и забыл на панельке сменить Ы дули на Б дули и во время одного из первых боев, после дизарма, одел их с панельки и наделись Ы дули, то гвг мы проиграли. Больше Ы дули ни в одном гвг не надевались. Откуда вы вообще черпаете информацию, которой высыраетесь на форуме? Спустя 4 года все такие же малолетки остались и мозгов 0 прибавилось. так ты дал повод это сделать , так что про свои гармоны детские можешь не говорить , а молча впитать критику за которую тебя хуесосят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я думаю, вообще ничего ненадо больше писать Привет сладенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 как у твоей дохлой матери как по таймингу ворвался на форум, со своим обжаренным пуканом :D а как викед? судя по стриму - очень суровый ножик, просто хс парень, а как он ДЫШИТ, я дышал вместе с ним! пиздец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Привет сладенький ух ты моя мурка, ммм) научи меня так за тх играть...играл 4 года ножом, но сейчас понимаю...что не играл( беки в лицо, с 3% шансом иногда заходят...а какое ДЫХАНИЕ, как же ты ДЫШИШЬ, просто КАК БОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 как по таймингу ворвался на форум, со своим обжаренным пуканом :D а как викед? судя по стриму - очень суровый ножик, просто хс парень, а как он ДЫШИТ, я дышал вместе с ним! пиздец! Почему ты пишешь про мусор? ты же никто, совсем недавно ты мне сосал член, и будешь дальше его сосать везде, именно ты, мусор, а никто другой. Раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Почему ты пишешь про мусор? ты же никто, совсем недавно ты мне сосал член, и будешь дальше его сосать везде, именно ты, мусор, а никто другой. Раб. Кельтос фрапс заливай )))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Почему ты пишешь про мусор? ты же никто, совсем недавно ты мне сосал член, и будешь дальше его сосать везде, именно ты, мусор, а никто другой. Раб. рандом, нахуй ты сюда вылез? алло, ты решил заступиться за свою пати? мы конечно порофлили, что ты можешь в мой адрес сказать, петушок? как под столом у меня сидишь нон-стоп? Кельтос фрапс заливай )))))00 как дыхание твоё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ух ты моя мурка, ммм) научи меня так за тх играть...играл 4 года ножом, но сейчас понимаю...что не играл( беки в лицо, с 3% шансом иногда заходят...а какое ДЫХАНИЕ, как же ты ДЫШИШЬ, просто КАК БОГ научу как сам научусь . Кстати ты участвовал на турнире ?? охх вейт ты же раб хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 рандом, нахуй ты сюда вылез? алло, ты решил заступиться за свою пати? мы конечно порофлили, что ты можешь в мой адрес сказать, петушок? как под столом у меня сидишь нон-стоп? как дыхание твоё?) дыхание хрониический гайморит , как могу так и дышу . Ты лучше дай свой вк почекаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 рандом, нахуй ты сюда вылез? алло, ты решил заступиться за свою пати? мы конечно порофлили, что ты можешь в мой адрес сказать, петушок? как под столом у меня сидишь нон-стоп? как дыхание твоё?) Ты вообще ебанутый? Почему я спрашиваю, боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 научу как сам научусь . Кстати ты участвовал на турнире ?? охх вейт ты же раб хех я? офк участвовал, явно не как рандомный нож, с кривыми руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты вообще ебанутый? Рандом? А кто же тогда ты? Ох вейт, ты никто. Почему я спрашиваю, боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я? офк участвовал, явно не как рандомный нож, с кривыми руками какое место занял участник ? какое пати и на ком играл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 так ты дал повод это сделать , так что про свои гармоны детские можешь не говорить , а молча впитать критику за которую тебя хуесосят. А какие гАрмоны с моей стороны, это я тут на форуме начал выдумывать истории какие-то в ваш адрес? Критику в мой адрес? Ты значение критики вообще знаешь :D походу после турнира ты вообще сгорел, отдышись сначала, а то снова задыхаться начнешь. В критику не входит пизд"больство и выдуманные истории или тебе ссылку на вики скинуть? П.С. я всегда рад критики в мой адрес, но не пизд"больства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.