Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

я чет не понял, вы еще вчера долбились в глаза все в чате? я сидел на бд и забыл на панельке сменить Ы дули на Б дули и во время одного из первых боев, после дизарма, одел их с панельки и наделись Ы дули, то гвг мы проиграли. Больше Ы дули ни в одном гвг не надевались. Откуда вы вообще черпаете информацию, которой высыраетесь на форуме? Спустя 4 года все такие же малолетки остались и мозгов 0 прибавилось.

так ты дал повод это сделать , так что про свои гармоны детские можешь не говорить , а молча впитать критику за которую тебя хуесосят.

как у твоей дохлой матери

как по таймингу ворвался на форум, со своим обжаренным пуканом :D

а как викед? судя по стриму - очень суровый ножик, просто хс парень, а как он ДЫШИТ, я дышал вместе с ним! пиздец!

Привет сладенький

793deaaa58.jpg

ух ты моя мурка, ммм)

научи меня так за тх играть...играл 4 года ножом, но сейчас понимаю...что не играл(

беки в лицо, с 3% шансом иногда заходят...а какое ДЫХАНИЕ, как же ты ДЫШИШЬ, просто КАК БОГ

как по таймингу ворвался на форум, со своим обжаренным пуканом :D

а как викед? судя по стриму - очень суровый ножик, просто хс парень, а как он ДЫШИТ, я дышал вместе с ним! пиздец!

puhxDvzj

Почему ты пишешь про мусор? ты же никто, совсем недавно ты мне сосал член, и будешь дальше его сосать везде, именно ты, мусор, а никто другой. Раб.

9QG61wja

puhxDvzj

Почему ты пишешь про мусор? ты же никто, совсем недавно ты мне сосал член, и будешь дальше его сосать везде, именно ты, мусор, а никто другой. Раб.

Кельтос фрапс заливай )))))00

puhxDvzj

рандом, нахуй ты сюда вылез? алло, ты решил заступиться за свою пати? мы конечно порофлили, что ты можешь в мой адрес сказать, петушок? как под столом у меня сидишь нон-стоп?

Кельтос фрапс заливай )))))00

как дыхание твоё?)

ух ты моя мурка, ммм)

научи меня так за тх играть...играл 4 года ножом, но сейчас понимаю...что не играл(

беки в лицо, с 3% шансом иногда заходят...а какое ДЫХАНИЕ, как же ты ДЫШИШЬ, просто КАК БОГ

научу как сам научусь . Кстати ты участвовал на турнире ?? охх вейт ты же раб хех

рандом, нахуй ты сюда вылез? алло, ты решил заступиться за свою пати? мы конечно порофлили, что ты можешь в мой адрес сказать, петушок? как под столом у меня сидишь нон-стоп?

как дыхание твоё?)

дыхание хрониический гайморит , как могу так и дышу .

Ты лучше дай свой вк почекаю тебя

как дыхание твоё?)

Ты вообще ебанутый? Почему я спрашиваю, боже

научу как сам научусь . Кстати ты участвовал на турнире ?? охх вейт ты же раб хех

я? офк участвовал, явно не как рандомный нож, с кривыми руками

я? офк участвовал, явно не как рандомный нож, с кривыми руками

какое место занял участник ? какое пати и на ком играл ?

так ты дал повод это сделать , так что про свои гармоны детские можешь не говорить , а молча впитать критику за которую тебя хуесосят.

А какие гАрмоны с моей стороны, это я тут на форуме начал выдумывать истории какие-то в ваш адрес?

Критику в мой адрес? Ты значение критики вообще знаешь :D походу после турнира ты вообще сгорел, отдышись сначала, а то снова задыхаться начнешь.

В критику не входит пизд"больство и выдуманные истории или тебе ссылку на вики скинуть?

П.С. я всегда рад критики в мой адрес, но не пизд"больства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...