НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 завтра ответственный деень, меня типо наверное ПЛ будет ебать если съебусь раньше времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 а я думал еще за пивком сгонять) завтра ответственный деень, меня типо наверное ПЛ будет ебать если съебусь раньше времени жёстко у тебя всё, с ПЛом) а я вот хочу напомнить тему пухляшу, и др...как там? зачем нам заходить на обт? у нас 6 БОГОВ, 2 ИИУСА, и ВИКЕД СИК...нам ненадо ничего тестить, мы заедем (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 блять ред че ты ведешь себя как деченка научись уже признавать фейлы тут давно уже взрослые люди играют хочешь выбиться в легенды, так веди себя подобающе не, ну я там понимаю "мертвый легенда уже для всех" но тебе с ним не сравниться, у него годы за плечами и шифт зажатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 хотя если ты его младший брат, то я беру все свои слова назад у кого-то есть достоверная инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 RedPrincess бан 3 дня за хейт/агрессию. Остальным пока что предупреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1C3 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 что-то стухло общение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 вот это срач, я аж молодость вспомнил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 RedPrincess бан 3 дня за хейт/агрессию. Остальным пока что предупреждение. можно как то более жестоко с ними, а то заходишь, а тут помойная яма. неприятно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 можно как то более жестоко с ними, а то заходишь, а тут помойная яма. неприятно очень. Это же политика. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 так вы сделайте им подроздел помояная яма и пусть себе там ху.....сят друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 так вы сделайте им подроздел помояная яма и пусть себе там ху.....сят друг друга жестка рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 КУ БОЙЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redial 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 привет ребята!!!;);).эх скорее бы на ИОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 КУ БОЙЗ БАУНТИХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Нагиб. http://l2e-global.com/forum/threads/mjortvyj-shedevr-ruk-dar-bozhij-ot-rozhdenja-muvik.6448/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.