Advance1 525 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ну хз..................... по моему скромному мнению тут уже пиздец, потому что муравей не убрал торты а так линять пока не собираюсь, посмотрим что будет дальше а в чем проблема с тортами? как по мне то они наоборот вносят интерес, провоцируя к пвп за спот с тортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а в чем проблема с тортами? как по мне то они наоборот вносят интерес, провоцируя к пвп за спот с тортом. за первые сутки народ 76+ , такой себе интерес но, после прекращения спонсирования этот "интерес" может и возникнуть или скорее он уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 за первые сутки народ 76+ , такой себе интерес но, после прекращения спонсирования этот "интерес" может и возникнуть или скорее он уже есть) ну так на ГФе на 78-81 самый сок идет, чем быстрее люди дорастут до ИТ/ФоГа/Дино тем лучше. А потом еще второе дыхание открывается с открытием ХБ...А потом еще с появлением химер... кароч это всё еще только раннее-раннее начало ;) А торты лучше шапочек/агатионов на виталку тем, что в релоге не постоишь, чтобы расстянуть её на дольше. Так маги получили бы бОльший буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ну так на ГФе на 78-81 самый сок идет, чем быстрее люди дорастут до ИТ/ФоГа/Дино тем лучше. А потом еще второе дыхание открывается с открытием ХБ...А потом еще с появлением химер... кароч это всё еще только раннее-раннее начало ;) ну это да) я уже жду и вижу как всякие "топ пасаны" начнут отмазываться по зеленке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 в 2012м на Аверии? Мммм, как я люблю фанбоев! :D ты долбанутый на голову хохол-ебанько, который фанатеет от обычный разбойников, которых отправили на границу лишь бы они хоть что-то полезное делали. я никогда не играл на говне ранива, как бы оно не называлось. а не, вру. 1 раз от отсутствия альтернативы заглянул на говно55. и я тебя вообще не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ты долбанутый на голову хохол-ебанько, который фанатеет от обычный разбойников, которых отправили на границу лишь бы они хоть что-то полезное делали. я никогда не играл на говне ранива, как бы оно не называлось. а не, вру. 1 раз от отсутствия альтернативы заглянул на говно55. и я тебя вообще не знаю. Что ты за хуйню несешь? Зачем ты это высрал? Орнул :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ВЫ так говорите, как будто тут этого нету?) Не один нормальный админ не станет рисовать шмот и пр.. Т.к. понимает, что в случае разглашения данного факта, всему проекту писец - никто туда не пойдет. Ранив был склонен к рисовке изначально. Я любил комьюинити Лавео, штудировал весь форум... была одна любопытная темка. Люди рассказывали, кто как начинал играть в Л2. Так вот Ранив рассказал, что он в Л2 почти не играл. А играл чуть только ради того, чтобы людей в игре разводить... у человека такой фан был. Так вот рисовать Ранив начал в первый день запуска Лавео (х10 - осень 2011). Некоторым не приходили Лавеоны (местная донат валюта) и он рисовал их в ручную на основе запросов в скайпе. Так мои кенты намутили себе на прем акк. А через недельку после запуска сервера раскрутили Ранива на ИК лук!!! НЕДЕЛЯ!!! Когда народ еще толком не раскачался и не мог физически добыть этот лук. Парень навешал лапши, мол убили РБ, лук должен был 100% упасть и не выпал. У них даже пачки полной не было, кого они там могли убить... В инете была статья (находилась по запросу "Лавео), сейчас стерта, так вот там тип выкладывал скрины, где Ранив рисовал СА - тип рассказал ему, мол вставил СА в пуху, а он пропал... Но это были рисовки по глупости и для того, чтобы народ не ворчал (лучше перестраховаться, чем нажить недоброжелателей), а вот Доминатору (може теще кому) рисовка была сделана из корыстных побуждений. Теперь у Ранива новый проект, где он уже стрижет гораздо большую кучу лохов. Как было правильно замечено - фотки голых баб привлекают прыщавых задротов, не знающих женского тела. И еще эта псевдо админша весьма сомнительной симпатичности (лицо проекта). Касательно Доминатора. Он привел любопытный анекдот с простой мыслью: делай добро всю жизнь - окружающие будут считать это нормой; оступись однажды - тебя навсегда заклеймят. Может человек вырос из тех "движений". Как никак прошло 4+ года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Тексты про мастурбирующих девушек... мне показались не самым лучшим контентом для форума глобала Это результат "воспитания". У нас в обществе тема секса является крайне болезненной. В обществе с нормальной точкой зрения на этот вопрос, реплика про самоудовлетворяющуюся девушку была бы не замечена. У нас же все, что касается темы секса и выходит за рамки привычного (для игровых ресурсов привычным могут быть даже реплики мамолюбов и пр.) является каким-то "прыщом на лбу", который всем заметен и неприятен. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ВЫ так говорите, как будто тут этого нету?) Или все забыли контракты лиру с магазинами ? :D И конечно конечно, Елобал с, не как не связан с лиру. Товарищ Вольт , я Вам желаю всего хорошего, но во избежании последствий, советую самоликвидироваться с форума Глобала, вместе с Вашими слабыми вбросами. Не создавайте больше твинко учеток, Вам тут не рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 стены текста как в старые добрые, щас кончу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 был первым хиро гладом на лавео с 9 птс! И да доминатор точно не был чист на руку) как и ранив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peace 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 почему в теме о бигваре и т.п обсуждают кто кому чё рисовал адм бабаявы, а не баюмов замесов на нубл рб и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 за первые сутки народ 76+ , такой себе интерес но, после прекращения спонсирования этот "интерес" может и возникнуть или скорее он уже есть) братан мы в первые сутки не выходили с игры и были топ по экспу, апнули только 73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ох уж этот сектант Вольт... Андрюшкина подружка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Чего вы ноете на счет тортов, ну апнули пацаны быстро 76, ну еще там что-то. Перестанте ныть, поиграйте 2+ месяца не слившись, и вы их догоните и мб перегоните, и будете толкать лицом в грязь =) Дело не в тортах, дело в том что в кп играет 18+ людей, то есть чар 24 часа качается. А потом через два месяца когда парни с 6 часами он лайна догоняют их и начинают давать за щеку, начинается "Ой да все опозиции нет гг вп". Вообще забейте болт на этих ноу лайф и играйте в удавольствие! П.С. дело даже не в донате, пару дней назад можно было качатся набивать адену и скупать колы и менять на торты, в принципе как делали все, кто умеют думать головой. В итоге за 6 часов он лайна, 5 дней = 78 лвл. Хотя у магов с 12+ он лайном не на много больше 79-80 (то что видел я на стримах) П.С. на сервере много иностранцев и интерлюд комьюнити КОТОРОЕ 99% не сольется, и если и ВЫ не сольетесь то через 2-3 месяца на сервере все так же будет фан и много людей. Спс за внимание, а теперь можете спокойно обоссать меня словесно, форумные воины =) Sloy, All0ut, TheDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.