krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я помню такого пацана с гфа рпгшного СаинтАдик, они с доминатором не братья? СаинтАдик не платит своим пати мембером чтобы они жили с ним потому что он одинок, так что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 знаеш в чем смысл папки треш? в ней лежит всякая ерунда которую ты принимаеш в скайп автоматически, но винду я не менял уже 3 года поэтому найти скрин тяжело думаеш? Блин, норм тема, надо тоже такую папку найти у себя, пофапать на интим фотки бывших подруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 человек фармит варку, паралельно скупая весь эпик и адену за рмт, и через пол года начинает нагибать зачем скупать, если есть друг апач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 СаинтАдик не платит своим пати мембером чтобы они жили с ним потому что он одинок, так что нет Доминатр платит пати мемберам, что бы они жили с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Доминатр платит пати мемберам, что бы они жили с ним? он раньше создавал такие темки о наборе в свою кп, паралельно делая фотки как его ебут в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 он раньше создавал такие темки о наборе в свою кп, паралельно делая фотки как его ебут в жопу :BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump: дай пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 знаеш в чем смысл папки треш? в ней лежит всякая ерунда которую ты принимаеш в скайп автоматически, но винду я не менял уже 3 года поэтому найти скрин тяжело думаеш? у меня отдельная флешка под скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump: дай пруф я не сохраняю скрины и темы со всем форумов где я когда либо бывал, появится это чучело у него можеш взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 у меня отдельная флешка под скрины. Я теперь понимаю, как ты собрал свою дрим тим на глобал, у тебя тупо на всех компромат. А ну рассказывай, что за компромат на Витюшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 это не ХФ братик, авойдеры всё равно будут сосать хуй та я про то, что благодаря твоему стриму, как вчера, тебя будут куканить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я теперь понимаю, как ты собрал свою дрим тим на глобал, у тебя тупо на всех компромат. А ну рассказывай, что за компромат на Витюшку. это личное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Скиньте кто нить тот видос, где Дыня дарит викеду валакаса, найти не могу :D:D:D И после такого, когда дыня пожертвовал стабильностью своего сайда, ради Витюшки, витя всё равно идет с Крозиком. Что то тут не чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Скиньте кто нить тот видос, где Дыня дарит викеду валакаса, найти не могу :D:D:D Если тот победитель варки вылезет на форум, кинь ему в лицо 0.47 / 1.43 афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я чет понять не могу, где все гф комьюнити то? темка поидее жирная, но не срача, нечего нету, мы с доминатором чутка какахами покдиались в начале и все? где вообще ажиотаж? тут же поидее будет жесткая драка между екском и саферо? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нахун вашего экса и саферу, ххос сквад всех отхуярит еще на старте. п.с лф барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.