Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нахун вашего экса и саферу, ххос сквад всех отхуярит еще на старте. п.с лф барда клоун, да угомонись ты уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я чет понять не могу, где все гф комьюнити то? темка поидее жирная, но не срача, нечего нету, мы с доминатором чутка какахами покдиались в начале и все? где вообще ажиотаж? тут же поидее будет жесткая драка между екском и саферо? или я ошибаюсь? Я так подозреваю что оба сайда пока ведут себя осторожно. Срачи начнуться после первых побед/поражений :D Может даже после драк на обт уже начнется что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 издевку надо на форум проплатить, а то скучно будет, до определенного момента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 no. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 no. :eek: мб блуди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Всем издевку, блуди теперь не пьющий работающий человек. зачем он кому то нужен таким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Всем издевку, блуди теперь не пьющий работающий человек. зачем он кому то нужен таким Согласен, он тупо бросил наш гордый отряд сычей на прошлом ХФе и устроился на работу. Блуди не хороший человек. Еще и качек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 в топку качков, у линейджера не должно быть время на качалку/работу/семью, тем более ,если ты идешь играть на гф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 в топку качков, у линейджера не должно быть время на качалку/работу/семью, тем более ,если ты идешь играть на гф. Как боженька смолвил. Сразу вспоминаю паровозы по 18 часов в день в пагане, еще 2-3 часа пвп за эпиков и 3 часа на поспать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 лол, у Витюшки на стриме говорят, что Янз ушел из рабства Саферы. Как такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как я пропустил такой топик? 1ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как я пропустил такой топик? 1ый словпоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как я пропустил такой топик? 1ый Флеш не помнишь ,как видос про Витюшку и Валакас неклю называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem1nos 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Temka xorowaja golosyjy za Excuseme esli konesho eti hf posany ne yjdyt na rpg) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Temka xorowaja golosyjy za Excuseme esli konesho eti hf posany ne yjdyt na rpg) Экс ваще на хфе не играет жи о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.