Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Это да. Но пак самого Екза очень плотный, вопрос есть ли в таге еще такие паки. У меня увы нет инфы по пакам (( Но в целом, пока радует что хоть мясной зерг есть во всех кланах. Как минимум будет весело, а не аля дефо 4 пака вс 100 ебальников... ну да веселуха должна быть, да и администрация тут в которой я как минимум уверен. ну цены единственное не могут сделать нормальные в шопе и убрать СА, а так все окич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 странно , когда на старте говорят о зерге , учитывая , что 30% тут буржуи и 30% ИЛ бойцы , все покажет 1 баюм думаю , кол-во паков в каждом таге почти равное +-2 пака , после фейлов до кова , поглядим у кого сколько пачек же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oldmember 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Как такое могло возглавить цц роа , ало? Или такое? Это же опущенный всеми человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Как такое могло возглавить цц роа , ало? Или такое? Это же опущенный всеми человек. БД у которого не открыт ДС , спасибо интригующе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oldmember 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 БД у которого не открыт ДС , спасибо интригующе Сугубо не смотря на игру , а глядя на ущербного биг сайдового кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 интерлюд сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 парни чет меня бесит этот скучный форум. давайте устроим срач я хз, присуммоньте даунов патипа рпгшных фобосов и тд. ладно, давайте я начну, или скажу как минимум то, что экс насуммонил кучу пачек, потому что боиться саферо. ну конечно, это ж не ломка с лиру. скажу одно, что у екса 75% - буржуи. тяжко ему будет с его перфект инглиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neadekvatoff 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 вангую веселуху, всё как всегда митька лалка, екз до новый проплаты, дыньку не знаю надеюсь на норм бои, домик как всегда рисованный, всем остальным передайте мамкам привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 бля какой же у всех клов инглишь, тупа уши этим певучим языком наливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 парни чет меня бесит этот скучный форум. давайте устроим срач я хз, присуммоньте даунов патипа рпгшных фобосов и тд. ладно, давайте я начну, или скажу как минимум то, что экс насуммонил кучу пачек, потому что боиться саферо. ну конечно, это ж не ломка с лиру. ставлю на победу 69 доминатора и митбиста или как там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 поддержу, доминатор экс и митбой должны отстоять честь интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Странно, что Вомикс и пиздолиз тут не объявились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 поддержу, доминатор экс и митбой должны отстоять честь интерлюда tam net chesti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А год сайда нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 tam net chesti Pride of Kamael :deIlluminati: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.