Warze 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кандишен оф паагрио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот все ржут, а сами когда-то такими же были ведь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 с 42 минуты гайды, очень советую послушать, особенно про флешка фир, хотя фир не в приоритете. мб тема и апнется. такой огонь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот все ржут, а сами когда-то такими же были ведь :D прости но за окном 2к16й год заканчивается, и что мы слышим? не могу давать ассист я в камне стою:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 прости но за окном 2к16й год заканчивается, и что мы слышим? не могу давать ассист я в камне стою:D:D:D ну это провал, не спорю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 в 2к16 году асист бы райд кликом выделять в гвгшчках =DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ага на бп с сид оф фаером да какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 1: 16 : - 1: 19 лучшие моменты твича. Пусть они ко мне на интерлюд придут! Либо мы не играем, либо мы не играем. Мне кажется, что всё гавно - нет это мы гавно. =DDD Кто еще найдет такие рофлы, говорите =DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 послушал этого дауна двх или как его, такой урод :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ПУСТЬ К НАМ НА ИНТРЕРЛЮД ПРИДУТ xDDDDDDDDDDDD Я ИГРАЮ 15 ЛЕТ :D:D:D:D бедный дынька что за инвалиды xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Надо нам больше друг друга чувствовать :BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump: (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 чувствовать как автыш, надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
secondaftergod1 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 помню доминатора на лавео в 2012, но к сожалению он там был соло плеером(((9 лавео был далеко не лучший для него сервер я там игрался берсом первые 2 месяца(потом забил по определенным причинам) и в сраном пл сете берс на берс 78 на 78,я его укатывал хотя у него были все дон плюшки,а я был бомжем я конкретно про х10 лавео да,я там поиграл недолго,и ровным счетом нихуя не добился,кроме топ 1 пвп на момент ухода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oldmember 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Где только не стартовали , играя в последствии против доминатора, везде он сосал х*й. Так что очень смешно звучит на форуме от его фанбоев что он чего-то добьется на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 зашёл почитал, авойдера777крозика, форумную терпилу, или политика-писькомера саденли, и просто не знакомых мне челиков, найс рофлы, <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.