Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 сорян, тренируем всей пачкой тактику флешечка фир RedPrincessPWNZ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 зашёл почитал, авойдера777крозика, форумную терпилу, или политика-писькомера саденли, и просто не знакомых мне челиков, найс рофлы, <3 zachem vihodit dartsya rukami esli mojno dratsya na live 1 knopkoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 с 42 минуты гайды, очень советую послушать, особенно про флешка фир, хотя фир не в приоритете. мб тема и апнется. в голосянку ну а дыне терпения и еще раз терпения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 zachem vihodit dartsya rukami esli mojno dratsya na live 1 knopkoy Ты чего это же ОБТ , на лайве будет у каждого барда мж сет , сонги +15 , белеф ринги на бп или слб. пс Возможно стоит заходить на обт и делать гвг что бы проверить людей , но зачем это делать когда у тебя в пати 8 Исусов л2 Комунити и Март? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 зашёл почитал, авойдера777крозика, форумную терпилу, или политика-писькомера саденли, и просто не знакомых мне челиков, найс рофлы, <3 куда ты макаешся, клоун ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Time to add some more vids to the EU vs RU playlist. Rixton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Time to add some more vids to the EU vs RU playlist. first vid is cool, the rest is trash ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 куда ты макаешся, клоун ? алло, ты с колен поднялся? с каких пор? авойды дальше будут продолжаться, и высеры подобного мусора на форуме? ну хз, а так я люблю когда мне кидают бч в игре <3 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 алло, ты с колен поднялся? с каких пор? авойды дальше будут продолжаться, и высеры подобного мусора на форуме? ну хз, а так я люблю когда мне кидают бч в игре <3 777 это синдром. ( мертвого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 это синдром. ( мертвого ) возможно. но больше склоняюсь к прогуливающим школку ребятам, приходящим домой и открывающим свой рот на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 алло, сынок, ты с колен поднялся? с каких пор? авойды дальше будут продолжаться, и высеры подобного мусора на форуме? Единственный раз где мы с тобой встретились это был турнир, где твоя пати ничего не смогла показать. О каких авойдах тогда идет речь? Если ты пишешь про авойд пвп на обт то на это есть объективные причины. Лично мне не интересно драться с теми кто на данный момент участвует в этих 9х9, единственная пати с которой мне было бы интересно подраться это беча, но я думаю что не мы и не они не нуждаемся в тесте мемберов или сетапа пати. бтв У дыньки какой то сферический фетиш на этом сервере, набирать каких то тотальных анскильных даунов в пати по типу тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Единственный раз где мы с тобой встретились это был турнир, где твоя пати ничего не смогла показать. О каких авойдах тогда идет речь? Если ты пишешь про авойд пвп на обт то на это есть объективные причины. Лично мне не интересно драться с теми кто на данный момент участвует в этих 9х9, единственная пати с которой мне было бы интересно подраться это беча, но я думаю что не мы и не они не нуждаемся в тесте мемберов или сетапа пати. бтв У дыньки какой то сферический фетиш на этом сервере, набирать каких то тотальных анскильных даунов в пати по типу тебя. не интересно? окей) ничего ненадо делать, бери зою и рокса на дд, и выигрывай каждый файт (хотя ты такой же, лсный мусор, рофл) ты мне что то про скилл скажешь?)))) пхахаха, можно не продолжать) буду заходить НА ОБТ - открывать свою пасть в чат, но ничего не показывать на нем, а также открывать свой 15летний рот на форуме, и также ничего не показывать, соре пацаны (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У дыньки какой то сферический фетиш на этом сервере, набирать каких то тотальных анскильных даунов в пати по типу тебя. Да взял он пати с интерлюда и да обучает и да дает советы, так это только показывает , что он нормальный человек и кл. А ты аналог наверняка Мёртвого ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Да взял он пати с интерлюда и да обучает и да дает советы, так это только показывает , что он нормальный человек и кл. А ты аналог наверняка Мёртвого ... успокойся, он реда имелл ввиду, а у реда чрезмерное чсв, хотя он такой средненький игрок по его фрапсам, единственное онлайн давит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.