RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 успокойся, он реда имелл ввиду, а у реда чрезмерное чсв, хотя он такой средненький игрок по его фрапсам, единственное онлайн давит по его фрапсам? онлайн давит? шта?))))) буду средненьким относительно кого? марта? крозяна? ну или может тебя?) в голос что то) еще можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 по его фрапсам? онлайн давит? шта?))))) вдохновляют заезды подобных ребят) еще можно?) ну про чсв я не соврал, сам знаю. а про остальное, как это говорится "из рук в руки" мне напиздили, значит я напиздил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 не интересно? окей) ничего ненадо делать, бери зою и рокса на дд, и выигрывай каждый файт (хотя ты такой же, лсный мусор, рофл) ты мне что то про скилл скажешь?)))) пхахаха, можно не продолжать) буду заходить НА ОБТ - открывать свою пасть в чат, но ничего не показывать на нем, а также открывать свой 15летний рот на форуме, и также ничего не показывать, соре пацаны (С) Причем тут какой то "зоя" и рокс ? К чему ты их вообще отметил ? Заходил на обт только ради того что бы потестить качуху, так что на обт я явно в сторону пати дыньки ничего не писал. Я видел что твоя пати и ты лично делали на турнире, мне этого вполне достаточно понять что ты тотальный долбаеб. Кстати, ты же вообще какой то десятый дауненок, нахуя ты открываешь ебало?:D Да взял он пати с интерлюда и да обучает и да дает советы, так это только показывает , что он нормальный человек и кл. А ты аналог наверняка Мёртвого ... я совсем не типов с интерлюда имел ввиду, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Причем тут какой то "зоя" и рокс ? К чему ты их вообще отметил ? Заходил на обт только ради того что бы потестить качуху, так что на обт я явно в сторону пати дыньки ничего не писал. Я видел что твоя пати и ты лично делали на турнире, мне этого вполне достаточно понять что ты тотальный долбаеб. я совсем не типов с интерлюда имел ввиду, ну да ладно. пару страниц назад : мой коммент > твой коммент > разбитое лицо > очередной селфовн гл, даун...когда твоя пати соберется с мыслями, и хоть что то сможет ответить в войсе \ форуме, по существу, по поводу своего "скилла" ну или на крайняк моего, тогда ты сможешь открывать свой детский, невинный рот, а пока...не вижу в этом никакого смысла...залезь обратно в будку, и никогда больше не квоть мои посты ну про чсв я не соврал, сам знаю. а про остальное, как это говорится "из рук в руки" мне напиздили, значит я напиздил чсв - ответное, всегда, 2к16 так то зачем открывать рот на тему "из рук, в руки"? когда ответа далее последовать не может? глупо - как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 пару страниц назад : мой коммент > твой коммент > разбитое лицо > очередной селфовн гл, даун...когда твоя пати соберется с мыслями, и хоть что то сможет ответить в войсе \ форуме, по существу, по поводу своего "скилла" ну или на крайняк моего, тогда ты сможешь открывать свой детский, невинный рот, а пока...не вижу в этом никакого смысла...залезь обратно в будку, и никогда больше не квоть мои посты Перечитай внимательней мой первый пост, и кажется ты писал именно про обт. Как я уже отметил выше, единственный раз где мы с тобой встретились это был турнир, где мы вас выебали, с эксайтером котоырй вылетел спустя минуту, о каком твоем скилле вообще может идти речь если ты какой то х12000 даун без фрапсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 чсв - ответное, всегда, 2к16 так то зачем открывать рот на тему "из рук, в руки"? когда ответа далее последовать не может? глупо - как минимум просто ты меня бесишь своей манерой общения бога с простыми смертными, может стоит сделать ебальник попроще? в остальном притензий нет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Перечитай внимательней мой первый пост, и кажется ты писал именно про обт. Как я уже отметил выше, единственный раз где мы с тобой встретились это был турнир, где мы вас выебали, с эксайтером котоырй вылетел спустя минуту, о каком твоем скилле вообще может идти речь если ты какой то х12000 даун без фрапсов. на сына открывай, если ты тупое, унылое создание, кроме ф1 ничего нажимать не смог, зачем ты что то в мой адрес пишешь? тебя на однокнопочную арбу посадить нельзя...хз, бард, и то, думаю 10ый конь на макрос ах да, одной минуты хватило, закончил просмотр 70+ секунде...трансформа, а что такое фс? хз, 1ый раз на арбе сижу...но рот активно буду рвать на форуме, про свою "ровную" игру, спасибо даун, вернись туда, откуда ты пришёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 бабаява это не серьезно forz и Babyfreak1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 на сына открывай, если ты тупое, унылое создание, кроме ф1 ничего нажимать не смог, зачем ты что то в мой адрес пишешь? тебя на однокнопочную арбу посадить нельзя...хз, бард, и то, думаю 10ый конь на макрос ах да, одной минуты хватило, закончил просмотр 70+ секунде...трансформа, а что такое фс? хз, 1ый раз на арбе сижу...но рот активно буду рвать на форуме, про свою "ровную" игру, спасибо даун, вернись туда, откуда ты пришёл Трансформа юзалась по фану, фуриус сол не ребафнул т.к. кто то перед 9х9 сказал что он не работает на аверии в трансформе. Там предостаточно фрапсов еще и с других серверов, разрешаю тебе еще поискать изъяны в моей игре, мой маленький сыщик ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 на сына открывай, если ты тупое, унылое создание, кроме ф1 ничего нажимать не смог, зачем ты что то в мой адрес пишешь? тебя на однокнопочную арбу посадить нельзя...хз, бард, и то, думаю 10ый конь на макрос ах да, одной минуты хватило, закончил просмотр 70+ секунде...трансформа, а что такое фс? хз, 1ый раз на арбе сижу...но рот активно буду рвать на форуме, про свою "ровную" игру, спасибо даун, вернись туда, откуда ты пришёл zachem ti kritikuesh chey to fraps esli u tebya svoih netu?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 просто ты меня бесишь своей манерой общения бога с простыми смертными, может стоит сделать ебальник попроще? в остальном притензий нет xD к чсвшным даунам, считающим себя "топ" игроками, я всегда буду так относиться, во всех видах чата пиная ногами, собственно как и в реалии игры все мы знаем как такие "челики" играют бабаява это не серьезно последнее что где то видел, да и смысл, если этого за глаза хватило? zachem ti kritikuesh chey to fraps esli u tebya svoih netu?) можно всю пати сумонуть? крозяна 1ым, плез? буду благодарен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 к чсвшным даунам, считающим себя "топ" игроками, я всегда буду так относиться, во всех видах чата пиная ногами, собственно как и в реалии игры все мы знаем как такие "челики" играют последнее что где то видел, да и смысл, если этого за глаза хватило? можно всю пати сумонуть? крозяна 1ым, плез? буду благодарен:) nu kak bi mi vse i tak tyt prosto neohoto otpisivat tyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я даже так скажу, мертвый хотя бы пл своего пака, а это 10 мемберок мусорной солянки, квотить таких даунов, это в ущерб себе, еще со стороны подумают, что пересекались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 алло, ты с колен поднялся? с каких пор? авойды дальше будут продолжаться, и высеры подобного мусора на форуме? ну хз, а так я люблю когда мне кидают бч в игре <3 777 Привет, но это не твоя родная бабаява х50, и тут ты 10 раб. Поэтому и общаться с человеком, который даже не в мейне я не вижу смысла, тем-более читать что-то про авойды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 на сына открывай, если ты тупое, унылое создание, кроме ф1 ничего нажимать не смог, зачем ты что то в мой адрес пишешь? тебя на однокнопочную арбу посадить нельзя...хз, бард, и то, думаю 10ый конь на макрос ах да, одной минуты хватило, закончил просмотр 70+ секунде...трансформа, а что такое фс? хз, 1ый раз на арбе сижу...но рот активно буду рвать на форуме, про свою "ровную" игру, спасибо даун, вернись туда, откуда ты пришёл найс таргетинг ) RedPrincessPWNZ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.