SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Цiкаво :) ПМ под кем стартует на этот раз? Если ты про ПлеймМейкера(ПМ), то хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Если это, тот саферо, который на ГК играл, то он не рак, а Долба*б, и не долба*б, а ДОЛБАЕЕЕЕЕБИ*Е На гк SEFERO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хз, играл у дыньки в клане, очень грамотный кл. Руководит получше Саферо, которого сейчас считают топовым тактиком. Не знаю, кто такой Саферо (тупо не играл на ХФ никогда), про Дыньку слышал только хорошее. Как про члена пати Пинка. Против Пинка играл - сосал (я) как мог и где мог. Если это достойный ученик Пинка - то воевать будет крайне интересно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Решил потестить АОЕ кач @ прыгнул в АБГ в 4 утра @ прогрузился мёртвым, на ОБТ в АБГ в 4 утра чуть ли не фуллка португальцев, кричащих: BRBRBRBRBR @ ??? Ну хоть где то пацанам надо дать подоминировать же =DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На гк SEFERO Не не, именно Safero был ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хз, играл у дыньки в клане, очень грамотный кл. Руководит получше Саферо, которого сейчас считают топовым тактиком. время проходит, все меняется.. у дыньки насколько я понимаю не было такого постоянного опыта в руководстве кланом в бигваре, как у сафа последние года 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Не не, именно Safero был ник хз тогда, не знал ,что саф на гк играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 luchshe bi Advance zamutil NLG Tournament Advance1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 хз тогда, не знал ,что саф на гк играл. Мб фейк, или плагиат, но выше постом, я описал его ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 luchshe bi Advance zamutil NLG Tournament :D:D:D это тот который на гохе собрал 50 страниц трешака не связанного с турниром? Кто там победил то в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Если это, тот саферо, который на ГК играл, то он не рак, а Долба*б, и не долба*б, а ДОЛБАЕЕЕЕЕБИ*Е Ты видишь мою аватарку на форуме, в вк и в скайпе? Ты видишь мой чехол мобильного? Мою чашку? Ты видишь мой перстень? Поверь, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Это не то. Это не дестры на лимитах и даже не купола магов на ИЛе. Сюда лучше не лезть. Серьезно, по любому будешь жалеть. Лучше закрой тему с берсом и забудь скиллы, которые уже успел изучить. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :D:D:D это тот который на гохе собрал 50 страниц трешака не связанного с турниром? Кто там победил то в итоге? drujba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :D:D:D это тот который на гохе собрал 50 страниц трешака не связанного с турниром? Кто там победил то в итоге? турнира не было(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 drujba :DDD чисто для тех кто в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 чет в глос с описания клана доминатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.