SeverSSS2 29 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 знаю , всю пати крозика , но а рдд встречаю 1 раз ? он где-то на аверии взлетел ? и теперь топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а кто топы ? что бы я знал сразу кого доджить на обт Не подьёбуй. Я вообще про свой пак общаюсь с человеком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а кто топы ? что бы я знал сразу кого доджить на обт топам нет необходимости на обт устраивать гвг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я тебя понял , 10ый мембер. я тебя тоже, неизвестный мне "челик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 "Мусорной солянки"? Кстати там в удалённых постах в самом начале срача между роксом и РДД, рокс говорил о том, что его "зовут в пати в которой я не особо хочу играть и специально закидывают в конфу" и то же нёс какую-то чушь о 10ом РДД - тут хотелось бы внести маленькую ясность, что парнишка с ником рокс сам просился у Зерга поиграть 10ым у нас :D И по итогу я очень рад тому, что у нас РДД, а не слюнявый мусор который кроме как ныть, не может ни*я. Kr0zE, Yema1 и Suddenly139 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я тебя тоже, неизвестный мне "челик" играя в пати дыньки это очень странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 могу сыграть за любую профу, для этого надо быть в мейне, мр авойдер 777ки?) да ладно, тебе мб нечего сказать? в другой раз буду скринить чат, товарищ "я не умею авойдить" сейчас бы про 10ого раба открыть рот, соре киса моя, у меня работа, а у тебя что? забыл...45кг малыш, никуда не возьмут, соре) такое ощущение, если я завтра играю в мейне, ты тут сможешь открыть свой рот? мне зайти в вт? твоя пати мне что то сможет сказать? или я мокну ее всю вновь? мне кажется ты зря открыл рот, потому что протекта у тебя не будет никакого))) ну кроме мамани, которая у тебя умничка, что тянет такую тощую свинью за собой, в жизнь, поднимая ее раз за разом с коленок) офк<3 Ты мне по факту хоть раз что-то напишешь, аутяра? Твои нелепые попытки придумать что-то за реал заканчиваются неудачно, и вызывают только небольшой смешок, не более. В вт ты к нам заходил разок, получил порцию дерьма, сидел пытался орать громче всех чтобы никто не мог говорить, но ничего не вышло. Ингейм ты терпел 2 месяца авойдил любую драку, падал в пк на споте, и единственное что ты смог сделать это убить 8 человек на турнире с 1 бишом, так ладно если это был-бы нормальный проэкт, так это ссаная бабаява которую я думаю никто из нормальных игроков не ставит во что-то серьезное. В любом случае, ты 10 раб, и о чем с тобой можно говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 [ATTACH=full]417[/ATTACH] [ATTACH=full]418[/ATTACH] [ATTACH=full]419[/ATTACH] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 играя в пати дыньки это очень странно ну играл человек на яве всю жизнь , не вини его -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 "Мусорной солянки"? Кстати там в удалённых постах в самом начале срача между роксом и РДД, рокс говорил о том, что его "зовут в пати в которой я не особо хочу играть и специально закидывают в конфу" и то же нёс какую-то чушь о 10ом РДД - тут хотелось бы внести маленькую ясность, что парнишка с ником рокс сам просился у Зерга поиграть 10ым у нас :D И по итогу я очень рад тому, что у нас РДД, а не слюнявый мусор который кроме как ныть, не может ни*я. это уже перебор, простит меня рокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а бля, рокс уже всё кинул, тогда пох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а бля, рокс уже всё кинул, тогда пох :D ты зачем монобровому хедшот прописал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 весело тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Норм движ. :BibleThump::BibleThump::BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.