SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ты видишь мою аватарку на форуме, в вк и в скайпе? Ты видишь мой чехол мобильного? Мою чашку? Ты видишь мой перстень? Поверь, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Это не то. Это не дестры на лимитах и даже не купола магов на ИЛе. Сюда лучше не лезть. Серьезно, по любому будешь жалеть. Лучше закрой тему с берсом и забудь скиллы, которые уже успел изучить. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ты не то процитировал :D Не переживай, я вполне во всем разобрался, как на пвп 1х1, как и на масс эвентах, что и как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ты не то процитировал :D Не переживай, я вполне во всем разобрался, как на пвп 1х1, как и на масс эвентах, что и как) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 чет в глос с описания клана доминатора) Я хреново играю на ИЛах, я силён на Грации. Даже на ИЛе твои ПЛы просили меня забрать их к себе. Вопросы? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 на каких грациях ты был силен, скинь плз видосы. Какие конкретно плы просили именно тебя? просто я тебе так же могу сказать, что твои плы просили взять их ко мне, а погоди стоп, у тебя же 2 пака в лкане была, наверно я тебя перепутал с зойдбергом, если так то соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 чет в глос с описания клана доминатора) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит , да топовый клан, на х7 командовал хорошо на тарасе, хотя он не алли лидер, на х25 прошлым летом я с ним воевал, достойный клан лидер был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Кто не пьет, тот не чудит ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит , да топовый клан, на х7 командовал хорошо на тарасе, хотя он не алли лидер, на х25 прошлым летом я с ним воевал, достойный клан лидер был) Отличная подъебочка про Антараса, пробитие засчитано :D Я еще и гайды про арчер паки пишу на Баюмах, если помнишь ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит , да топовый клан, на х7 командовал хорошо на тарасе, хотя он не алли лидер, на х25 прошлым летом я с ним воевал, достойный клан лидер был) переигрываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 на каких грациях ты был силен, скинь плз видосы. Какие конкретно плы просили именно тебя? просто я тебе так же могу сказать, что твои плы просили взять их ко мне, а погоди стоп, у тебя же 2 пака в лкане была, наверно я тебя перепутал с зойдбергом, если так то соре. На первый взгляд ответить думал какой-то тупой шуткой про мать, но нужно отдать тебе должное, ты упорный. Давай от противного: покажем. кто чего стоит на Грации друг-другу в игре ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тоесть ты признаешь что повел себя как балабол и ляпнул не подумав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Отличная подъебочка про Антараса, пробитие засчитано :D Я еще и гайды про арчер паки пишу на Баюмах, если помнишь ;) Я вроде бы норм написал, без подъеба, Exrell(a) нет, а ты на себя взял эту тяжелую ношу, кто, если не ты) Про гайды про арчер пати, не сильно понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Future (MeatBoy) 6-9 кп. #Comeback 2012 #Interlude vs HF #DblHbka + Mas9 #MeatBoy Strategy #Dominator dominator #League vs x-Side # ComeBack Vermillion 2k17 Чет только со второго прочтения заметил видос, прям в голосину. Митбой топовый ваще =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 переигрываешь) Я серьезно вообще то, Макс ебашит, завядую его онлайну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я хз ребят, я вам советую зайти на канал теля, там таких видосов с х20 меги просто куча, один лучше другого, но конечно осада руны один из лучщих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 интерлюд заполонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.