Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

ред открыл глаза дыньке на викеда

флэшбек признается в любви

да блять это ебаная желтая пресса

Перечитал то что я написал и пересмотрел фрапс где былии дуалы которые я увидел мой фейл , я это написал к тому что ( ОЧЕНЬ ВАЖНО ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ) " Зачем заходить на гвг если твой персонаж не готов к данным гвг я имею ввиду не только дуалы , а и руны " я не стараюсь тебя оскарбить я пытаюсь донести то что ваш косяк в том что вы не можете подойти правильно и честно ( не в плане это дисбаланс , а в плане на условиях которые были поставлены "

Глупые оскорбления без прямых фактов я даже не обращаю внимания. А на счет отношения к тебе сейм.

пс отвечать мне не нужно Дынька тут были риторические вопросы

Потому что мы внутри клана гвгшили на том бусте, который был у меня в инвентаре и так же были проучены руны. Когда мне сообщили, что вы присоединитесь к нам, не было времени создавать новых чаров и поэтому я договорился с гмом-м, что он снимет со всех наших кп из кланаа руны, но он снял только с большинства, но не со всех, хотя я ему раз 10 писал, потом я просто об этом уже забыл, когда нас портнули в другую локу, т.к. я часто отвлекаюсь и по другим вопросам, которые связанны с кланом, стартом и т д.

:eek: server esho ne startanul ,no tut jar4e 4em v tunise :BibleThump:

я договорился с гмом-м, что он снимет со всех наших кп руны, но он снял только с большинства, но не со всех

кличо разлогинься

И я это объяснил вам в игре еще раза 3, после чего мне кидают ссылку на форум, на который я захожу и вижу этот пост от тебя в мою сторону

ты не 10ый у них?)

забыл спросить у кого это у них ???) так то я сам по себе

норм хле, пошел собирать 10+братву Крозяна, ща будем рашить в тронку на 10дыньковых, считаю, надо устроить гвг турнир 10ых мемберов, чтоб по факту можно было общаться :DD

нормальная тема)

ред открыл глаза дыньке на викеда

флэшбек признается в любви

да блять это ебаная желтая пресса

я не причем, ненадо)

я основной)

такое)))

10-й пишет про 10-го @H@H@H@H@H@H@

ты что то имеешь против, кисска моя?

нормальная тема)

я не причем, ненадо)

такое)))

ты что то имеешь против, кисска моя?

по-моему, тебе надо просто завалить еблет и не позориться, мистер возьмите меня в пати на спойлера.

но, твоя пати встретила мою пати 1 раз, и плотно отсосала хуев, после этого, тагнулась в лигу, как мой юный друг аналитик, моющий посудку, готов был глубже сосать, но соре, меня очень вдохновил сегодняшний вечер, а сейчас кайфую на форуме, с горящих жоп

попробуй напомни как зафорсили мою, помойная, лсная мразь, потерявшаясь на форуме)))))) ахахахаха, когда же меня форсили, ну-ка, я жду ссылочку, хуесос)

ты готов к смертельному плевку в ебало после которого ты никогда больше не вылезешь ни на один форум?:D:D

по-моему, тебе надо просто завалить еблет и не позориться, мистер возьмите меня в пати на спойлера.

шо там? я 1ый сервер 10ый, по причине онлайна, люди с моего пака - в мейне...зачем ты сюда вылезла, шавка? нахуя ты открыл свой мусорный 45кг ебаный кривой рот?) мистер 4фпса, лсная тварь, пора завалить ебало

ты готов к смертельному плевку в ебало после которого ты никогда больше не вылезешь ни на один форум?:D:D

много соплей будет? можно всю пати плез сюда, в топик...хочу каждому под дых ебануть :D

шо там? я 1ый сервер 10ый, по причине онлайна, люди с моего пака - в мейне...зачем ты сюда вылезла, шавка? нахуя ты открыл свой мусорный 45кг ебаный кривой рот?) мистер 4фпса, лсная тварь, пора завалить ебало

много соплей будет? можно всю пати плез сюда, в топик...хочу каждому под дых ебануть :D

ну еблет открываешь свой пока только ты, но так как ты анскилл 10 мембер, который даже на турике не принимал участие и просился 10-м спойлером, то в принципе замечательные истории, как и всегда. погнали погнали фразы 40кг 4 фпс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...