НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ред открыл глаза дыньке на викеда флэшбек признается в любви да блять это ебаная желтая пресса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 санта баррбару будем снимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ты не 10ый у них?) я основной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Перечитал то что я написал и пересмотрел фрапс где былии дуалы которые я увидел мой фейл , я это написал к тому что ( ОЧЕНЬ ВАЖНО ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ) " Зачем заходить на гвг если твой персонаж не готов к данным гвг я имею ввиду не только дуалы , а и руны " я не стараюсь тебя оскарбить я пытаюсь донести то что ваш косяк в том что вы не можете подойти правильно и честно ( не в плане это дисбаланс , а в плане на условиях которые были поставлены " Глупые оскорбления без прямых фактов я даже не обращаю внимания. А на счет отношения к тебе сейм. пс отвечать мне не нужно Дынька тут были риторические вопросы Потому что мы внутри клана гвгшили на том бусте, который был у меня в инвентаре и так же были проучены руны. Когда мне сообщили, что вы присоединитесь к нам, не было времени создавать новых чаров и поэтому я договорился с гмом-м, что он снимет со всех наших кп из кланаа руны, но он снял только с большинства, но не со всех, хотя я ему раз 10 писал, потом я просто об этом уже забыл, когда нас портнули в другую локу, т.к. я часто отвлекаюсь и по другим вопросам, которые связанны с кланом, стартом и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 :eek: server esho ne startanul ,no tut jar4e 4em v tunise :BibleThump: я договорился с гмом-м, что он снимет со всех наших кп руны, но он снял только с большинства, но не со всех кличо разлогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ты не 10ый у них?) 10-й пишет про 10-го @H@H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 И я это объяснил вам в игре еще раза 3, после чего мне кидают ссылку на форум, на который я захожу и вижу этот пост от тебя в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ты не 10ый у них?) забыл спросить у кого это у них ???) так то я сам по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 10-й пишет про 10-го @H@H@H@H@H@H@ успокойся) не 1000-500 мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 норм хле, пошел собирать 10+братву Крозяна, ща будем рашить в тронку на 10дыньковых, считаю, надо устроить гвг турнир 10ых мемберов, чтоб по факту можно было общаться :DD нормальная тема) ред открыл глаза дыньке на викеда флэшбек признается в любви да блять это ебаная желтая пресса я не причем, ненадо) я основной) такое))) 10-й пишет про 10-го @H@H@H@H@H@H@ ты что то имеешь против, кисска моя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 нормальная тема) я не причем, ненадо) такое))) ты что то имеешь против, кисска моя? по-моему, тебе надо просто завалить еблет и не позориться, мистер возьмите меня в пати на спойлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 но, твоя пати встретила мою пати 1 раз, и плотно отсосала хуев, после этого, тагнулась в лигу, как мой юный друг аналитик, моющий посудку, готов был глубже сосать, но соре, меня очень вдохновил сегодняшний вечер, а сейчас кайфую на форуме, с горящих жоп попробуй напомни как зафорсили мою, помойная, лсная мразь, потерявшаясь на форуме)))))) ахахахаха, когда же меня форсили, ну-ка, я жду ссылочку, хуесос) ты готов к смертельному плевку в ебало после которого ты никогда больше не вылезешь ни на один форум?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Slishkom mnogo gryazi na turike xz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 по-моему, тебе надо просто завалить еблет и не позориться, мистер возьмите меня в пати на спойлера. шо там? я 1ый сервер 10ый, по причине онлайна, люди с моего пака - в мейне...зачем ты сюда вылезла, шавка? нахуя ты открыл свой мусорный 45кг ебаный кривой рот?) мистер 4фпса, лсная тварь, пора завалить ебало ты готов к смертельному плевку в ебало после которого ты никогда больше не вылезешь ни на один форум?:D:D много соплей будет? можно всю пати плез сюда, в топик...хочу каждому под дых ебануть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 шо там? я 1ый сервер 10ый, по причине онлайна, люди с моего пака - в мейне...зачем ты сюда вылезла, шавка? нахуя ты открыл свой мусорный 45кг ебаный кривой рот?) мистер 4фпса, лсная тварь, пора завалить ебало много соплей будет? можно всю пати плез сюда, в топик...хочу каждому под дых ебануть :D ну еблет открываешь свой пока только ты, но так как ты анскилл 10 мембер, который даже на турике не принимал участие и просился 10-м спойлером, то в принципе замечательные истории, как и всегда. погнали погнали фразы 40кг 4 фпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.