Medovyi 12 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 как то изи на кабрио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 где срач? где сводки событий? где фрапсы масс пвп в ИТ ЛоА и т.д. вы чего епта? форум будто сдох. На работе людям тоже нужно чем-то заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 где срач? где сводки событий? где фрапсы масс пвп в ИТ ЛоА и т.д. вы чего епта? форум будто сдох. На работе людям тоже нужно чем-то заниматься Очень напряженная и непредсказуемая ситуация, на днях будет первый видео отчет от ивент менеджера Advance. В 3х сайдах по 15-20 паков с разным уровнем развития на данный момент, в 1м сайде 10-14 паков. Все находятся в достаточно сильном напряжении. На данный момент доминирующую позицию принял сайд League, но учитывая общий онлайн и возможности для "69" это очень спорная позиция. С любовью, на прямую с горячих точек, Ваш км Rixton. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Очень напряженная и непредсказуемая ситуация, на днях будет первый видео отчет от ивент менеджера Advance. В 3х сайдах по 15-20 паков с разным уровнем развития на данный момент, в 1м сайде 10-14 паков. Все находятся в достаточно сильном напряжении, но на данный момент доминирующую позицию принял сайд League, но учитывая общий онлайн и возможности для "69" это очень спорная позиция. Это то понятно. Просто не Community manager должен это писать, а само комунити:D Ну и срачик должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neadekvatoff 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это то понятно. Просто не Community manager должен это писать, а само комунити:D Ну и срачик должен быть нечего тут писать) первый АКа упал) к 1му баюму всё будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это то понятно. Просто не Community manager должен это писать, а само комунити:D Ну и срачик должен быть Я полагаю, что за много-много лет комьюнити уже переживало большинство драм и наличие таковых, например сора wickedsick с Dblhbka, говорит о насыщенной политике и серьезном противостоянии на gf x7 от e-global. Кстати, мы по онлайну опередили прошлогодний хф х7 от всем известного проекта, что в условиях грации финал потрясающий результат, намекающий нам об очень интересной игре. =))) Желаю всем хорошего дня и выхожу с дискуссий о политике на сегодня ^_^. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anwell 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 интересной игре и долгой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 и долгой. +++++. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Торты имбаланс паки кач на х30 соло плееры х10 кек Лоу рейт через 24ч 77-78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 аверия не чувствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему пишет этот редпринсесс, а стыдно мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Почему пишет этот редпринсесс, а стыдно мне. Потому что ты гей и 66 лвл наверное на 3 сутки сервера. И ты терпел от меня везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Потому что ты гей и 66 лвл наверное на 3 сутки сервера. И ты терпел от меня везде. Я натурал. Моя пати с 1 ковом. Не квоть мои посты, больной ублюдок, пошел на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я натурал. Моя пати с 1 ковом. Не квоть мои посты, больной ублюдок, пошел на хуй. это у кого там первый ков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 это у кого там первый ков? Basaev wc :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.