НормальноГенадий 73 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Как можно после такого играть на хуеверии? там в стартовых темах про описание сервака сиськи через каждое предложение, молодые рукоблуды идут туда загипнотезированными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Сорвал так сорвал)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 .......:deIlluminati: ...:deIlluminati::deIlluminati: :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AllTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 .. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу... дело не в этом, а в том что спалился и почему за тобой тут так подтирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 пост со срывом убрали, следом вернули .... модерация тут ветренная какая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Тексты про мастурбирующих девушек и эти аверийские войны мне показались не самым лучшим контентом для форума глобала, но после краткого рофла решили оставить т.к по мнению комьюнити - это интересно. Ваша тема, ваши девушки в скайпах. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Достойный срыв, а девочка за эпиГ шликала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хм, а кто-то действительно удивлён рисовкам?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хм, а кто-то действительно удивлён рисовкам?:DDD в 2012м на Аверии? Мммм, как я люблю фанбоев! :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 в 2012м на Аверии? Мммм, как я люблю фанбоев! :D тут по другому? нашел видео с идиотом тату на спине с картинкой твоей авки, фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220Volt 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ВЫ так говорите, как будто тут этого нету?) Или все забыли контракты лиру с магазинами ? :D И конечно конечно, Елобал с, не как не связан с лиру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ВЫ так говорите, как будто тут этого нету?) Или все забыли контракты лиру с магазинами ? :D И конечно конечно, Елобал с, не как не связан с лиру. Я наверное что то упустил, но хоть убей не понимаю причем тут лиру? оО Еглобал и лиру разошлись после одного неприятного случая и сейчас это два абсолютно разных, никак не связанных между собой проекта. А что касается рисовок - пока я ничего подобного не заметил тут (не считая косяка с дюпом). Сервер пока получается очень даже неплохим, но прогнозировать судьбу еще рановато... Всё зависит в первую очередь от игроков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ну хз..................... по моему скромному мнению тут уже пиздец, потому что муравей не убрал торты а так линять пока не собираюсь, посмотрим что будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.