TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я вроде бы норм написал, без подъеба, Exrell(a) нет, а ты на себя взял эту тяжелую ношу, кто, если не ты) Про гайды про арчер пати, не сильно понял) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тд, я чет не понял ты решил задоджить и не извиняться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Норм мувик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В преддверии старта нашего сервера E-Global Gracia Final x7 многих игроков интересуют ответы на вопросы: "Кто идёт сюда играть? А сколько проживет сервер? Кто будет доминировать, будет ли интересно играть? и так далее". В этой теме я решил пролить свет на эти вопросы и поделиться с Вами своим мнением, которое сложилось на основе имеющейся информации и различных spy-info. :) Итак, по порядку. Вопрос первый: "Что за комьюнити собирается на сервере/насколько интересным будет противостояние?". - Едва-ли в мире найдется аналитик, способный дать точный прогноз по политике будущего сервера Gracia Final x7. На данном открытии собираются представители почти всех миров Line age 2, начиная от Interlude, заканчивая HF, GOD+ и L2c. Соприкасается не только разное понимание виртуальной вселенной, а сталкиваются разные культуры реального мира, ведь E-Global крупнейший по настоящему международный проект. С 2012 года на одном сервере не было концентрации такого количества топовых игроков на душу населения и такого количества полноценных сайдов. Но... эта непредсказуемость вызывает у некоторых игроков смешанные чувства, неопределенность иногда даже страх. Многие геймеры вышли из своей сессионой зоны комфорта с одними и теми же противниками, одним и тем же комьюнити и предсказывать что-то конкретное очень трудно, но есть несколько вещей в которых я уверен : - Во многом за счет Eu комьюнити данный сервер будет очень стабильным. - Старт GF x7 - это потенциальный Come-back в лучшие времена Line age 2. - Побеждать в большой войне будут только сильнейшие бойцы, группы, лидеры кланов. Вопрос второй: "Какие кланы будут сражаться за лидерство на E-Global Gracia Final x7". - На данный момент есть 4 потенциально топовых сайда, готовых к Big-War, гонке за лидерство и достаточно много middle-war кланов, но с заявкой на выход в big-war. Big-war: x-Side (ExcuseMe) + Epidemic (FrankieDeckard) 12-16 кп. League (Safero) 12-14 кп. Vermillion (DblHbKa) + Winter(SoulKey) 14-18 кп. RiseofCossacks (TheDominator) + hs(OneSecond) 8-12 кп. Middle-War: Infrared(CumShot) 2-3 кп. NightFury(AgroStudentPWNZ) 7-10 кп. Future (MeatBoy) 6-9 кп. Данный список не является полным и будет дополняться/изменяться с получением более точной информации. Давайте рассмотрим каждый из этих сайдов более подробно : Крайний, третий вопрос: "Будет ли тут интересно играть?". - Вы можете сказать, что меня купили или что я предвзято отношусь, но я уверен, что играть тут будет интересно. Более того, я вам гарантирую что игра на хрониках Gracia Final принесёт Вам гораздо больше ярких эмоций чем игра на High-Five или Interlude. Именно во времена грации популярность Line Age 2 была максимальной. По своему опыту скажу, что играя на ХФ последние 4 года, для меня было неимоверно приятно ворваться на недавний пвп-сервер ГФа. За месяц игры на нём я получил не меньше фана, чем за несколько лет игры на ХФ. Если бы у меня было больше свободного времени, то сейчас бы я не писал этот пост, а готовился к старту вместе с Вами . Напоследок скажу, что ближе к окончанию ОБТ в наших планах предоставить вам все условия для проведения вечерних ГВГ, которые позволят проверить составы групп и людей, в условиях максимально приближенных к реальным. Если наберется достаточное количество желающих, то возможно даже проведем небольшой турнир с призами. А в целом ребятки, пора оживлять форум. Темку для срачиков я вам создал... Чего ждем?) FLAME ON! #Comeback 2012 #Interlude vs HF #DblHbka + Mas9 #MeatBoy Strategy #Dominator dominator #League vs x-Side # ComeBack Vermillion 2k17 Any english version? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Всем Интерлюд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Any english version? wait, tomorrow make EU version Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 wait, tomorrow make EU version Perfect :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 wait, tomorrow make EU version О чём будет EU версия? О том, кто из Донов Бразильской Мафии скупит больше аденки по 7 рублей? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Всем спокойной ночи, Димас, тебе удачного дня (+7 вроде бы у тебя) All gn. Kalinixta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 О чём будет EU версия? О том, кто из Донов Бразильской Мафии скупит больше аденки по 7 рублей? О том, у кого ее можно будет купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Чтооо это у вас тут? Всем гф пацаны, нахун ваши интерлюды и хфы епучие. в хф играть, чужую мать уважать. TheDominator и Warze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тд, я чет не понял ты решил задоджить и не извиняться? :D С 17:05 мои извинения ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Чтооо это у вас тут? Всем гф пацаны, нахун ваши интерлюды и хфы епучие. в хф играть, чужую мать уважать. На ХФ да, а Грация Финал, топ пвп хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 госпади, щас бы высераться о своей топовости, а потом так тупо слиться, домик, ты же себя вроде позицианируешь как сильный оратор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне тут передали, что у какого то Маси очень красивая сестра - к чему это? и кто такой этот Мася? почему все рофлят с его сестры, есть фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.