Suddenly139 270 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Спс за внимание, а теперь можете спокойно обоссать меня словесно, форумные воины =) какой твой ингейм ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Наес посты подтирают, всё понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Наес посты подтирают, всё понятно Товарищ Драгон, добрый вечер. Мы поддерживаем политику открытости в той мере, в которой это возможно, но обсуждение рмт - это уже за пределами дозволенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Тема рип, всех нагнул мёртвый, собственно как обычно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а говорили первый бай все покажет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 не тот нынче год на дворе чтобы на форумах трэшить :) зато в игре всё бурлит. Через недельку многие пачки относительно выровняются по бусту и возможно станет еще веселее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 я не могу оставить это там :D http://coub.com/view/12h6l Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 не тот нынче год на дворе чтобы на форумах трэшить Комьюинити не меняется. Все зависит от политики администрации в плане модерации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 почти уже "не по теме", торты стоят сейчас около 30кк... кажется это даже для самых страшных бомжей вполне доступная цена если условия на эксплуатацию этого торта есть (эксп/адена/ресы/свобода в час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 мася победил, я и мой клан лига уходит с сервера, слишком жестком играть с дебафом от нпц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Найс темку ведешь, Адванс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ало Адванс зачем банят 40 лвл гномом на спойле кбп? Если пол сервера бегают с оффпати Сб на фулл галках ? Сорки на захват цц и т.д. ? А хотя зачем я спрашиваю , ты же сам месяц назад сбивал мне всё нойзы у очкарика на сервере.;):);):) :BibleThump::deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ало Адванс зачем банят 40 лвл гномом на спойле кбп? Если пол сервера бегают с оффпати Сб на фулл галках ? Сорки на захват цц и т.д. ? А хотя зачем я спрашиваю , ты же сам месяц назад сбивал мне всё нойзы у очкарика на сервере.;):);):) :BibleThump::deIlluminati: сейчас бы в 2176 жаловаться, что тебе ноизы сбивают, лол кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 в плане ботов и софта сервер редкостная помойка. в плане онлайна - збс. итог - разрешить всех ботов и софт, они благотворно влияют на онлайн, людям очень нравится жрать гавно. НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.