Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

в плане ботов и софта сервер редкостная помойка.

в плане онлайна - збс.

итог - разрешить всех ботов и софт, они благотворно влияют на онлайн, людям очень нравится жрать гавно.

где было по другому? или даже в каком году?

в плане ботов и софта сервер редкостная помойка.

в плане онлайна - збс.

итог - разрешить всех ботов и софт, они благотворно влияют на онлайн, людям очень нравится жрать гавно.

онлайн збс потому что КЛам платят и всяким масям который через слова на стриме говорит какой топовый проект и что он тут будет всю жизнь играть, как и на всех фришках.

Зачем тратить финансы на устранения софта, если сервак и весь проект не рассчитан на долгосрочность.

К примеру на астериосе админы долго бились с адриком, теперь он там не работает как и любой другой софт, но там нету той же лиги\хйсадов и других известных кланов так как админы не платят клам.

онлайн збс потому что КЛам платят и всяким масям который через слова на стриме говорит какой топовый проект и что он тут будет всю жизнь играть, как и на всех фришках.

Зачем тратить финансы на устранения софта, если сервак и весь проект не рассчитан на долгосрочность.

К примеру на астериосе админы долго бились с адриком, теперь он там не работает как и любой другой софт, но там нету той же лиги\хйсадов и других известных кланов так как админы не платят клам.

раскрой глаза браза :( астеривас помойка, на которой тоже работает софт, только играют там педоняшки типо маси в первую неделю сервера, только до конца сервера без пвп и дэйли.

онлайн збс потому что КЛам платят, как и на всех фришках.

ты говоришь про фениксы???

там люди приходят фанятся с местным комьюнити в основном, а это местное "комьюнити" не вылезает из рифта\зи(я надеюсь ты знаешь что это такое там)

потом это местное комьюнити не вылезает с фреи и тиады, а дальше с блес фреии

и спустя пару месяцев когда новопришедшим надоедает эта ерунда, когда все осад проиграны, а пвп в поле есть с одними и теми паками или его уже вовсе нет

то местное коммунити вылезает после очередного фарма б фреии с +10 венера сетами и т.д. на фан, когда нет уже никого на серваке

мало того, это местное коммунити, потом говорит, что они топ пасаны, яхз

дальше это говно в очередной раз сливается с икс пять

фениксы не расчитаны на игру для "всех" они расчитаны на игру для своих, чтобы их х5 продолжал существовать

раскрой глаза браза :( астеривас помойка, на которой тоже работает софт, только играют там педоняшки типо маси в первую неделю сервера, только до конца сервера без пвп и дэйли.

покажи какой там софт работает, я с радостью его куплю

ты говоришь про фениксы???

там люди приходят фанятся с местным комьюнити в основном, а это местное "комьюнити" не вылезает из рифта\зи(я надеюсь ты знаешь что это такое там)

потом это местное комьюнити не вылезает с фреи и тиады, а дальше с блес фреии

и спустя пару месяцев когда новопришедшим надоедает эта ерунда, когда все осад проиграны, а пвп в поле есть с одними и теми паками или его уже вовсе нет

то местное коммунити вылезает после очередного фарма б фреии с +10 венера сетами и т.д. на фан, когда нет уже никого на серваке

дальше это говно в очередной раз сливается с икс пять

Я с тобой согласен, там намного меньше фана и пвп чем на интерлюде\гф из-за инст + у них сборка отличается от других серваков и одеваться там изи, но там всегда можно пофаниться в том же дв\тули\кноры\карики рандомкой или с кп. Плюс даже когда все сливаются с серва, и ты не слился можно пофанится на х5

Я с тобой согласен, там намного меньше фана и пвп чем на интерлюде\гф из-за инст + у них сборка отличается от других серваков и одеваться там изи, но там всегда можно пофаниться в том же дв\тули\кноры\карики рандомкой или с кп. Плюс даже когда все сливаются с серва, и ты не слился можно пофанится на х5

ну до х5 я у них там так и не дошел ибо не было интереса, но на 2 фениксе дошел почти до конца, а в конце там фанились три пака пак мамки, пак васи и пак викса, все остальные не рыба не мясо(был типо топ маг пак гимлера, но они только на турнире победили, в поле вышли раза 2-3, кароче местные крабы)

дальше играл на 4 фенике, там и по народу было хуже и по фану, даже не знаю что там было в итоге

на 6 феник я попал в виде драйвера на ММа на выходные в первую или вторую неделю после открытия(точно не помню), которые были проведены в дв в вечернее время, да там был какой-то фан, но если этот фан сравнить с тем что было на 2 фенике это полная ерунда

на этом 6 фенике уже нет оппозиции "местным", они начали сами с собой играть, дальше я думаю не о чем говорить

ты слишком юн чтобы знать какой софт там работает (

Ало Адванс зачем банят 40 лвл гномом на спойле кбп?

Потому что гномы спойлили на боте наверное :)

Если пол сервера бегают с оффпати Сб на фулл галках ? Сорки на захват цц и т.д. ?

А хотя зачем я спрашиваю , ты же сам месяц назад сбивал мне всё нойзы у очкарика на сервере.;):);):)

:BibleThump::deIlluminati:

А с этой проблемой сейчас разбираемся. Скрипт на детект на стадии тестирования.

Кстати норм идея, надо еще и захват цц на квине детектить :) Хотя лучше сделать неюзабельным такую тактику в целом...

Потому что гномы спойлили на боте наверное :)

А с этой проблемой сейчас разбираемся. Скрипт на детект на стадии тестирования.

Кстати норм идея, надо еще и захват цц на квине детектить :) Хотя лучше сделать неюзабельным такую тактику в целом...

ты первый пост хоть раз обновил?:D

ты первый пост хоть раз обновил?:D

Жизнь слишком коротка чтобы обновлять первый пост :aws: А вообще я был занят более приоритетными задачами, там садденли норм темку создавал, вот я и подумал что вам норм )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...