TheDominator 1947 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Жизнь слишком коротка чтобы обновлять первый пост :aws: А вообще я был занят более приоритетными задачами, там садденли норм темку создавал, вот я и подумал что вам норм ) :joyful: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 kto serv to pobedil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cena 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 kto serv to pobedil KucyJIu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 kto serv to pobedil нуни экс же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 нуни экс же ты чо то в каждой бочке затычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ты чо то в каждой бочке затычка не смей меня квотить, параша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 не смей меня квотить, параша вот видишь, опять затычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 kto serv to pobedil Победили дцп аутисты, которых бустили-бустили а они рмтшнулись и на свои астеривасы и яверии побежали дошики жрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.