Перейти к публикации
Advance1

Politics on Gracia Final x7/Prepare For Battle

Рекомендованные сообщения

Админы, админами но имхо, это все отмазки. От ребят, с потенциалом на 83+ которые стояли фулкой на ИОПе и им подобным. Сервак жил активной жизнью пол года. И все были довольны. Была 1 серьёзная проблема, но опять же админы тут не причём, это фейл КЛов РОА, Хейт... лив(по черт его знает каким причинам) Линара. И жизнь без КЛа до Аутсайда. Был бы КЛ у РОА адекватный сразу, все было бы круче.

Разбаны, софт и прочее дерьмо, ИМХО отмазки.

То есть то что один сайд безнаказанно рисует пакетником сабскилы и открывает скрытые диалоги мамонов, чтобы сделать себе дуалы, когда они еще не должны быть доступными - это нормально.

Ну и так то да, немного падает мораль, когда ты полтора месяца стоишь руками по 18-20 часов а твой соперник стоит на боте в полуафк, а потом ты пытаешься тоже встать на бота и тебя тут же банят и говорят "еще раз и перманент".

Отсутствие КЛа у роа конечно важный фактор, но там и без этого люди хотели играть, реально хотели... и не ради РМТ или чего то еще, а ради фана. Но этот фан тупо убивали сами админы своими двойными стандартами.

То есть то что один сайд безнаказанно рисует пакетником сабскилы и открывает скрытые диалоги мамонов, чтобы сделать себе дуалы, когда они еще не должны быть доступными - это нормально.

Ну и так то да, немного падает мораль, когда ты полтора месяца стоишь руками по 18-20 часов а твой соперник стоит на боте в полуафк, а потом ты пытаешься тоже встать на бота и тебя тут же банят и говорят "еще раз и перманент".

Отсутствие КЛа у роа конечно важный фактор, но там и без этого люди хотели играть, реально хотели... и не ради РМТ или чего то еще а ради фана. Но этот фан тупо убивали сами админы своими двойными стандартами.

а есть какие-то гарантии, что тут будет не так?:D

честное слово - не гарантия :D

Отсутствие КЛа у роа конечно важный фактор, но там и без этого люди хотели играть, реально хотели... и не ради РМТ или чего то еще, а ради фана. Но этот фан тупо убивали сами админы своими двойными стандартами.

ну, учитывая что в то время одним из владельцев РПГ был маддаемон, неудивителен его проект реневашки)) надеюсь только здесь такого не будет, и бабла за участие лидерам топсайдов админы не платят

Как выяснилось позже, саб скилы без пакетников делались, а на баге сборки. Это раз.

По дуалам, черт его знает, эту историю я услышал после смерти х3.

По боту, все стояли. Играя в нейтральном клане(Темпест) со старта, стоя постоянно в ИТ(когда там не было РОА, а только Т) Постоянно видя Рене\Кингов\Зумов. Да Рене видел на боте. Но вот среди других паков(серьёзных) не видел. Разве что помойки в виде Издёвки.

РОА паки же так же спокойно находились в фулл афк каче, в МОСах и тд.

Так что все +\- ровно было, для нейтрального глаза.

На РПГ х3, даже в плане галочек в пвп, не было все так печально как после рпг х3. На ХФ х7(который открылся после рпг х3) заглянул на неделюку другую в клан к Ревенанту, просто ах... от колво софта в пвп. На Дефо и тд. так же.

РОА паки же так же спокойно находились в фулл афк каче, в МОСах и тд.

Так что все +\- ровно было, для нейтрального глаза.

Не спокойно, ой как не спокойно) Конечно может кому то и повезло проскочить, но основную массу жучили нормально.

И не только за кач на боте, но и за зР со скриптами, в то время как у того же рене был фулфарш :)

Когда тебя принуждают играть по выгодным для кого то правилам и проигрывать, то играть не особо то хочется...

Ну со стороны возможно этого не было так заметно.

Не спокойно, ой как не спокойно) Конечно может кому то и повезло проскочить, но основную массу жучили нормально.

И не только за кач на боте, но и за зР со скриптами, в то время как у того же рене был фулфарш :)

Когда тебя принуждают играть по выгодным для кого то правилам и проигрывать, то играть не особо то хочется...

Ну со стороны возможно этого не было так заметно.

По итогу, как показал сервак, основная масса играла и получала фан от сервака. А по сливались с криками про гавно сервак, паки которые привыкли к доминейту и позиционировали себя как невьебатся топами. Но по итогу банально слились. Где сила воли?

П.С. когда бурги писали +\- тоже самое про Пинка и компанию, почему то все говорили что бурги слабые и слились по гнётом РуКомуны. А не Пинк и ко софтомрази.

а есть какие-то гарантии, что тут будет не так?:D

честное слово - не гарантия :D

хахах

+1)

после этого гф рпг х3, у меня отпало какое-либо желание снова играть на рпг проэктах, их лозунг "софт не бот", не помню точно уже

П.С. когда бурги писали +\- тоже самое про Пинка и компанию, почему то все говорили что бурги слабые и слились по гнётом РуКомуны. А не Пинк и ко софтомрази.

норм аналогия, но бурги риал слабые.

за крайние 3 года видел только 1 более менее бурго клан - это Winter и то ребята поднялись ,когда монолиты и клан пелы ушли с серва.

П.с по теме, думаю, что пацаны с интерлюда заедут тоже не плохо, но не со старта.

Я не играл на Интерлюде уже лет 5-6, и надеюсь что это комьюнити отличается. Что после того как свалят проплаченые\рмт\шлюпки, будет движ. Крайне надеюсь.

По итогу, как показал сервак, основная масса играла и получала фан от сервака. А по сливались с криками про гавно сервак, паки которые привыкли к доминейту и позиционировали себя как невьебатся топами. Но по итогу банально слились. Где сила воли?

Я не буду расписывать все причины, умные люди при желании сами догадаются о том, какими были реальные причины фейла большинства пачек (и в итоге сервера), но повторюсь, что вся цепочка началась именно из-за недальновидности администрации :) Они то ли не хотели слушать, то ли не кому было подсказать...

Здесь же ситуация в этом плане совсем другая. То что администрация всячески пытается найти общий язык с комьюнити - пожалуй основная причина по которой я сейчас здесь. И в ближайшее время я постараюсь стать мостиком, по которому будут передаваться ваши пожелания и предложения по поводу улучшения этого проекта прямиком наверх ;)

Я не буду расписывать все причины, умные люди при желании сами догадаются о том, какими были реальные причины фейла большинства пачек (и в итоге сервера), но повторюсь, что вся цепочка началась именно из-за недальновидности администрации :) Они то ли не хотели слушать, то ли не кому было подсказать...

Здесь же ситуация в этом плане совсем другая. То, что администрация всячески пытается найти общий язык с комьюнити - пожалуй основная причина по которой я сейчас здесь. И в ближайшее время я постараюсь стать мостиком, по которому будут передаваться ваши пожелания и предложения по поводу улучшения этого проекта прямиком наверх ;)

как я уже писал чуть раньше - это всё слова.

и нет никаких гарантий, что условный местный реневан не будет иметь такой же карт бланш :)

факторы по факту

турниры через 2 месяца

все интересней и интересней

давно турниров не ждали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...