SashaPixel 50 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 устроит через пару месяцев пвп евент Как найстрой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Админы, админами но имхо, это все отмазки. От ребят, с потенциалом на 83+ которые стояли фулкой на ИОПе и им подобным. Сервак жил активной жизнью пол года. И все были довольны. Была 1 серьёзная проблема, но опять же админы тут не причём, это фейл КЛов РОА, Хейт... лив(по черт его знает каким причинам) Линара. И жизнь без КЛа до Аутсайда. Был бы КЛ у РОА адекватный сразу, все было бы круче. Разбаны, софт и прочее дерьмо, ИМХО отмазки. То есть то что один сайд безнаказанно рисует пакетником сабскилы и открывает скрытые диалоги мамонов, чтобы сделать себе дуалы, когда они еще не должны быть доступными - это нормально. Ну и так то да, немного падает мораль, когда ты полтора месяца стоишь руками по 18-20 часов а твой соперник стоит на боте в полуафк, а потом ты пытаешься тоже встать на бота и тебя тут же банят и говорят "еще раз и перманент". Отсутствие КЛа у роа конечно важный фактор, но там и без этого люди хотели играть, реально хотели... и не ради РМТ или чего то еще, а ради фана. Но этот фан тупо убивали сами админы своими двойными стандартами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 То есть то что один сайд безнаказанно рисует пакетником сабскилы и открывает скрытые диалоги мамонов, чтобы сделать себе дуалы, когда они еще не должны быть доступными - это нормально. Ну и так то да, немного падает мораль, когда ты полтора месяца стоишь руками по 18-20 часов а твой соперник стоит на боте в полуафк, а потом ты пытаешься тоже встать на бота и тебя тут же банят и говорят "еще раз и перманент". Отсутствие КЛа у роа конечно важный фактор, но там и без этого люди хотели играть, реально хотели... и не ради РМТ или чего то еще а ради фана. Но этот фан тупо убивали сами админы своими двойными стандартами. а есть какие-то гарантии, что тут будет не так?:D честное слово - не гарантия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 То есть то что один сайд безнаказанно рисует пакетником сабскилы и открывает скрытые диалоги мамонов, чтобы сделать себе дуалы, когда они еще не должны быть доступными - это нормально. Ну и так то да, немного падает мораль, когда ты полтора месяца стоишь руками по 18-20 часов а твой соперник стоит на боте в полуафк, а потом ты пытаешься тоже встать на бота и тебя тут же банят и говорят "еще раз и перманент". Отсутствие КЛа у роа конечно важный фактор, но там и без этого люди хотели играть, реально хотели... и не ради РМТ или чего то еще, а ради фана. Но этот фан тупо убивали сами админы своими двойными стандартами. ну, учитывая что в то время одним из владельцев РПГ был маддаемон, неудивителен его проект реневашки)) надеюсь только здесь такого не будет, и бабла за участие лидерам топсайдов админы не платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как выяснилось позже, саб скилы без пакетников делались, а на баге сборки. Это раз. По дуалам, черт его знает, эту историю я услышал после смерти х3. По боту, все стояли. Играя в нейтральном клане(Темпест) со старта, стоя постоянно в ИТ(когда там не было РОА, а только Т) Постоянно видя Рене\Кингов\Зумов. Да Рене видел на боте. Но вот среди других паков(серьёзных) не видел. Разве что помойки в виде Издёвки. РОА паки же так же спокойно находились в фулл афк каче, в МОСах и тд. Так что все +\- ровно было, для нейтрального глаза. На РПГ х3, даже в плане галочек в пвп, не было все так печально как после рпг х3. На ХФ х7(который открылся после рпг х3) заглянул на неделюку другую в клан к Ревенанту, просто ах... от колво софта в пвп. На Дефо и тд. так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 РОА паки же так же спокойно находились в фулл афк каче, в МОСах и тд. Так что все +\- ровно было, для нейтрального глаза. Не спокойно, ой как не спокойно) Конечно может кому то и повезло проскочить, но основную массу жучили нормально. И не только за кач на боте, но и за зР со скриптами, в то время как у того же рене был фулфарш :) Когда тебя принуждают играть по выгодным для кого то правилам и проигрывать, то играть не особо то хочется... Ну со стороны возможно этого не было так заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Не спокойно, ой как не спокойно) Конечно может кому то и повезло проскочить, но основную массу жучили нормально. И не только за кач на боте, но и за зР со скриптами, в то время как у того же рене был фулфарш :) Когда тебя принуждают играть по выгодным для кого то правилам и проигрывать, то играть не особо то хочется... Ну со стороны возможно этого не было так заметно. По итогу, как показал сервак, основная масса играла и получала фан от сервака. А по сливались с криками про гавно сервак, паки которые привыкли к доминейту и позиционировали себя как невьебатся топами. Но по итогу банально слились. Где сила воли? П.С. когда бурги писали +\- тоже самое про Пинка и компанию, почему то все говорили что бурги слабые и слились по гнётом РуКомуны. А не Пинк и ко софтомрази. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а есть какие-то гарантии, что тут будет не так?:D честное слово - не гарантия :D хахах +1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 после этого гф рпг х3, у меня отпало какое-либо желание снова играть на рпг проэктах, их лозунг "софт не бот", не помню точно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 П.С. когда бурги писали +\- тоже самое про Пинка и компанию, почему то все говорили что бурги слабые и слились по гнётом РуКомуны. А не Пинк и ко софтомрази. норм аналогия, но бурги риал слабые. за крайние 3 года видел только 1 более менее бурго клан - это Winter и то ребята поднялись ,когда монолиты и клан пелы ушли с серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 П.с по теме, думаю, что пацаны с интерлюда заедут тоже не плохо, но не со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 П.с по теме, думаю, что пацаны с интерлюда заедут тоже не плохо, но не со старта. Я не играл на Интерлюде уже лет 5-6, и надеюсь что это комьюнити отличается. Что после того как свалят проплаченые\рмт\шлюпки, будет движ. Крайне надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 По итогу, как показал сервак, основная масса играла и получала фан от сервака. А по сливались с криками про гавно сервак, паки которые привыкли к доминейту и позиционировали себя как невьебатся топами. Но по итогу банально слились. Где сила воли? Я не буду расписывать все причины, умные люди при желании сами догадаются о том, какими были реальные причины фейла большинства пачек (и в итоге сервера), но повторюсь, что вся цепочка началась именно из-за недальновидности администрации :) Они то ли не хотели слушать, то ли не кому было подсказать... Здесь же ситуация в этом плане совсем другая. То что администрация всячески пытается найти общий язык с комьюнити - пожалуй основная причина по которой я сейчас здесь. И в ближайшее время я постараюсь стать мостиком, по которому будут передаваться ваши пожелания и предложения по поводу улучшения этого проекта прямиком наверх ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я не буду расписывать все причины, умные люди при желании сами догадаются о том, какими были реальные причины фейла большинства пачек (и в итоге сервера), но повторюсь, что вся цепочка началась именно из-за недальновидности администрации :) Они то ли не хотели слушать, то ли не кому было подсказать... Здесь же ситуация в этом плане совсем другая. То, что администрация всячески пытается найти общий язык с комьюнити - пожалуй основная причина по которой я сейчас здесь. И в ближайшее время я постараюсь стать мостиком, по которому будут передаваться ваши пожелания и предложения по поводу улучшения этого проекта прямиком наверх ;) как я уже писал чуть раньше - это всё слова. и нет никаких гарантий, что условный местный реневан не будет иметь такой же карт бланш :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 факторы по факту турниры через 2 месяца все интересней и интересней давно турниров не ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.