meatboy 196 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Очень много ребят ждали осенний лоу рейт проект, особенно те кто не смог поиграть с нами весной и летом. Так же многие устали от ила, и все обсудив решили попробовать свои силы на гфе, как все сложится пока не знаю, так как думаю полное не знание хроник даст о себе знать. Сразу говорю как топ сайд себя позиционировать не будем, скорее я просто соберу знакомые ил паки, которые хотят расширить свой кругозор, выйти за рамки интерлюда и просто весело провести время в игре, а потом вольемся в опозицию или если все кто стартанут не сфейлятся сделаем с кем то али. По набору: - соло игроков возьму только с хорошим знанием хроник и онлайном от 8+ - в приоритете будут укомплектованные паки с праймом от 8+ часов, большим желанием играть и развиваться, которые смогут держать 9ку на сборы. по всем вопросам обращаться в скайп: xmodulx P.S.: очень сильно пересмотрел свои взгляды на игру и на отношение к людям в игре, постараюсь не только показывать хорошие результаты, но и построить хорошо организованную игру внутри клана с комфортной атмосферой. Ну и не много нашего ил контента: На канале теля очень много креативных и интересных видосиков с участием нашего клана, наиболее интересные ниже, сылка на канал https://www.youtube.com/user/Aicooon. 1) 2) 3) 4) 5)https://www.youtube.com/watch?v=6iDRhnbRVVs TheDominator, Rixton и NEMEZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Митя,митя. Велком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 спасибо) только у меня мурашки пока от всяких там слов типо камалока шамалока, хб, агументы и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 хз зачем клан создавать, если необходимо сначало понять хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 шёл 2016й, интерлюд комюнити наконец-то решило поиграть на гф, вау. удивлен. успехов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я поржал над видосиками. Уже позитивное что то от клана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peace 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 проиграл с водолазов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrankieKingDeckard 21 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 viva la playmaker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobchampion 8 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 фри крп помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPacanSoDvora 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ап пацанам играли вместе на зимней вальхале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 клан, который может даже сидя в городе умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rival1 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 клан, который может даже сидя в городе умереть От сердечной недостаточности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Пивипи каунт подъехал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 От сердечной недостаточности? от кислородного голодания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А я смотрю у кого то пожарка на этих парней :rolleyes: повтор с прошлого сезона будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.