Underwood1 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Доброго времени суток! Толи я рак и не могу найти где менять оформление сайта, на что -то светлое, либо его тут просто нет. Только у меня от темного фона в глазах рябит? Не могу я читать форум в таком оформлении.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Доброго времени суток! Толи я рак и не могу найти где менять оформление сайта, на что -то светлое, либо его тут просто нет. Только у меня от темного фона в глазах рябит? Не могу я читать форум в таком оформлении.... Добрый день. Другого варианта (дефолтного) мы не предоставляли. В целом, читать белое на черном, менее вредно для глаз, чем черным по белому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый день. Другого варианта (дефолтного) мы не предоставляли. В целом, читать белое на черном, менее вредно для глаз, чем черным по белому =) Это для кого как) , я например в силу своей работы, в течении дня непрерывно работаю с вордом и эксель, и заходя почитать ваш форум, мои глаза просто вытекают!) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Это для кого как) , я например в силу своей работы, в течении дня непрерывно работаю с вордом и эксель, и заходя почитать ваш форум, мои глаза просто вытекают!) Хорошо, мы добавим дефолтный вариант форума, однако хочу заметить, что большинство картинок будут прозрачны, в силу того, что мы их оформляем для черного форума =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Хорошо, мы добавим дефолтный вариант форума, однако хочу заметить, что большинство картинок будут прозрачны, в силу того, что мы их оформляем для черного форума =) Огромное спасибо за понимание! А красота лично мне не важна, хотя я признаю, что интерфейс у вас весьма не плох! Главное в форуме на мой взгляд - это получение необходимой информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 И снова здравствуй :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 И снова здравствуй :) дратути, дратути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хорошо, мы добавим дефолтный вариант форума, однако хочу заметить, что большинство картинок будут прозрачны, в силу того, что мы их оформляем для черного форума =) Доброго дня! Извиняюсь за беспокойство, однако задам один вопрос. Когда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Доброго дня! Извиняюсь за беспокойство, однако задам один вопрос. Когда?)) Вместе с остальными правками по форуму, до 8го числа. Если каким-то образом забуду внести, напишите мне в ЛС - сделаю, сейчас занимаемся несколько более важными правками, сами понимаете =) Underwood1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Underwood1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Да, кстати - уже добавили. Underwood1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо, от меня и моих глаз!) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.