НемогуЗайти 91 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 fg/fb tut vse ravni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 oy oy oy sry ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megustahable 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ап нормальному стримерку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 привет мех, рад тебя видеть (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 странный вопрос от админа , как мех связан с ФГ? :DD Давным-давно, когда я работал с командой ЛиРу, мы с ним общались. Помню, в те времена открывался... Battle-age, или что-то в этом роде. Так вот ФГ там играл, и во многом помогал - находясь в общей конференции с Мехом. Если я что-то напутал - сори. Просто вспомнил былые времени, решил спросить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megustahable 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Давным-давно, когда я работал с командой ЛиРу, мы с ним общались. Помню, в те времена открывался... Battle-age, или что-то в этом роде. Так вот ФГ там играл, и во многом помогал - находясь в общей конференции с Мехом. Если я что-то напутал - сори. Просто вспомнил былые времени, решил спросить :) Привет.С уходом на классик перестал с кем-либо общаться. Когда классик открывать будете ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Давным-давно, когда я работал с командой ЛиРу, мы с ним общались. Помню, в те времена открывался... Battle-age, или что-то в этом роде. Так вот ФГ там играл, и во многом помогал - находясь в общей конференции с Мехом. Если я что-то напутал - сори. Просто вспомнил былые времени, решил спросить :) дофига сил небось вложено было в допилку эпилога с птски, а проект тупо загнулся из за нытиков который пришли на явуэпиложку. ап для ами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 батл мммм, помню помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Привет.С уходом на классик перестал с кем-либо общаться. Когда классик открывать будете ?) Ну, команды ЛиРу как таковой больше нет, уже с Октября 2015 года - ребята ушли в другой сектор. Команда, которая собрана сейчас - полностью новая, тут не одного человека нет, кто раньше работал на Лиру. Это я к тому, что классика у меня нет, но мы его разрабатываем. Как бы это странно не звучала, принял решения делать на Java. Во-первых, разработчиков несколько, и они горят желанием работать, на PTS рынке все очень тухло, и обновления с версии на версию можно делать годами. Сейчас ищу людей, которые захотят курировать тестовый отдел, желательно те, кто идеально знаком с механикой и контентом классика. Как найду - начнем двигаться :) Сейчас, у нас готов 1.5, но его нужно тестировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 батл мммм, помню помню :D Да-да. Апач, Апач, быстро зайди на Battle-age, нужно выруливать ситуацию. @ Так-так-так, давай поглядим, что можно сделать: "300 онлайна, все в ***не". @ Эм, ребят, а зачем вы запускали PTS Gracia Epilogue на рынке, где все привыкли к Java? @ ...Jimmy Nuke покинул конференцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Да-да. Апач, Апач, быстро зайди на Battle-age, нужно выруливать ситуацию. @ Так-так-так, давай поглядим, что можно сделать: "300 онлайна, все в ***не". @ Эм, ребят, а зачем вы запускали PTS Gracia Epilogue на рынке, где все привыкли к Java? @ ...Jimmy Nuke покинул конференцию. Мне понравилась сборка, но весь онлайн был в конфе которую собирал фг до старта) рекламы не ощутил, та и в птс эпилог не верили. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peace 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ап пацыку который на стриме хавал вассаби с бабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megustahable 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Да-да. Апач, Апач, быстро зайди на Battle-age, нужно выруливать ситуацию. @ Так-так-так, давай поглядим, что можно сделать: "300 онлайна, все в ***не". @ Эм, ребят, а зачем вы запускали PTS Gracia Epilogue на рынке, где все привыкли к Java? @ ...Jimmy Nuke покинул конференцию. я смотрю тут мемасные админы Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.