PASQUALE1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В нашем дружном, почти семейном коллективе не хватает Хавка, Биша и Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ребят, а что за проблемы с русским языком? (без сарказма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PASQUALE1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ребят, а что за проблемы с русским языком? (без сарказма) Наш командир, печатает по-русски не очень хорошо, но говорит свободно, с легким акцентом. Я думаю это не проблема. Я зам пати лидера, из Москвы, свободно говорю на русском и английском языках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PASQUALE1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В наших планах в последствии вливаться в иностранный клан. Сейчас ведем переговоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Наш командир, печатает по-русски не очень хорошо, но говорит свободно, с легким акцентом. Я думаю это не проблема. Я зам пати лидера, из Москвы, свободно говорю на русском и английском языках тогда ясно, я сам из СВАО, 25 лет, пошёл бы 10ым к вам за дагера. Если вдруг ваш лук в проёбе, и нужен кто то для асиста/дд, или фарма лабы, к примеру, и я нахожусь в он-лайне, сразу могу присоедениться. Так же не стоит забывать о 79ом дебафе у дагера (КВ, что и для вас даст неимоверный бонус в 30% к силе крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тогда ясно, я сам из СВАО, 25 лет, пошёл бы 10ым к вам за дагера. Если вдруг ваш лук в проёбе, и нужен кто то для асиста/дд, или фарма лабы, к примеру, и я нахожусь в он-лайне, сразу могу присоедениться. Так же не стоит забывать о 79ом дебафе у дагера (КВ, что и для вас даст неимоверный бонус в 30% к силе крита) Пиши в вк обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PASQUALE1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тогда ясно, я сам из СВАО, 25 лет, пошёл бы 10ым к вам за дагера. Если вдруг ваш лук в проёбе, и нужен кто то для асиста/дд, или фарма лабы, к примеру, и я нахожусь в он-лайне, сразу могу присоедениться. Так же не стоит забывать о 79ом дебафе у дагера (КВ, что и для вас даст неимоверный бонус в 30% к силе крита) Напиши мне в ВКонтакте vk. com/ sergantmajor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PASQUALE1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 тогда ясно, я сам из СВАО, 25 лет, пошёл бы 10ым к вам за дагера. Если вдруг ваш лук в проёбе, и нужен кто то для асиста/дд, или фарма лабы, к примеру, и я нахожусь в он-лайне, сразу могу присоедениться. Так же не стоит забывать о 79ом дебафе у дагера (КВ, что и для вас даст неимоверный бонус в 30% к силе крита) Да, лучше командиру пиши в вк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Биш нашолся. Надо бд и хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ласт вакансия в наш колектиВ - БД!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ждем тебя о дитя шилен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ласт вакансия в наш колектиВ - БД!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ищем Блэйд Десера!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ап. Нужен ласт слот Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.