Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 вам пытались сообщить что если перейти по кнопке от npc E-store "go to Cp shop" там доступно купить топ Б ствол. Хм, такого не может быть. На данный момент у нас выключен Web магазин для Gracia Final, возможно, вы находитесь во вкладке Interlude? В любом случае, в Web магазине его также не будет. LayJoyDish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 тогда зачем писать про то что убрали руны? Я писал про Бонус Руны. Наши руны, не дают такого прироста к рейтам, как на большинстве серверов, прошу учесть этот нюанс. Не 50%, а 30% и 25%. Также, прошу учесть то, что нет ПА, как такового вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad711 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Будет ли нормальная руссификация клиента и шопа?? я гф итак плохо знаю, а тут еще с кракозяблями мучится прийдется Lery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Будет ли нормальная руссификация клиента и шопа?? я гф итак плохо знаю, а тут еще с кракозяблями мучится прийдется 21 век на дворе, без азов английского никуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad711 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 21 век на дворе, без азов английского никуда) Азы я знаю, ток толку. Я живу в России и мне комфортно играть с русским интерфейсом , и не мне одному. Плюс сюда заглянут многие с интерлюда кто не играл на Грациях вообще. И будут думать чтож это бля за скил такой, нажал, заработал, ну и ладно пусть будет, а что он делает хз. Или как войти в камалоку какую строчку жать хз. Или, а что это за предмет, а в описании все на английском. Для интерлюдских задротов это новая игра, отчасти. Плюс тут будет не менее 50% Русскоговорящих. + я собираюсь донатить, а донатить я люблю когда мне комфортно играть. И к тому-же это не так трудно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Хм, такого не может быть. На данный момент у нас выключен Web магазин для Gracia Final, возможно, вы находитесь во вкладке Interlude? В любом случае, в Web магазине его также не будет. так попробуйте, и все получится. еще вопрос - почему игнорируются мои посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 петы это плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max12345 3 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Руны есть в магазине. Так же: в магазине есть феи и ласки. Они будут на сервере? Топ Б, которые не должны быть, по прежнему есть в СР-шопе На ОБТ есть автолут. Будет ли? если внимательно почитать описание бонус рун, то можно лицезреть: они не дают прибавки к экспу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 петы, СА и банки виталки - не норм forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 если внимательно почитать описание бонус рун, то можно лицезреть: они не дают прибавки к экспу. ДА ЛАДНО http://i.piccy.info/i9/b896e7fd59623475ae2402cfa90bd915/1472927611/71342/1066720/Shot00001_800.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 а почему оли переставили время?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 в 100500 раз спрашиваю - почему имбалансные петы из хф в магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 600 атрибута тест, заебись че, петы которых вообще на ГФ никогда небыло тоже заебись. В обещм охуенный ГФ лоу рейт сервер сделали, бабаява курит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 1) не работает 7 печатей и в понедельник не активируется печать, т.е. нельзя протестить точку СА и дроп/фарм рб. 2) в магазине вместо ы80 оружия находятся ы шмот, рубахи и другое барахло, а ы80 мв не потестить... 3) чтобы взять саб-скиллы - приходится делать квест на трансформацию 4) нет обычных заточек в магазине 5) нет трансформаций в магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 1) не работает 7 печатей и в понедельник не активируется печать, т.е. нельзя протестить точку СА и дроп/фарм рб. 2) в магазине вместо ы80 оружия находятся ы шмот, рубахи и другое барахло, а ы80 мв не потестить... 3) чтобы взять саб-скиллы - приходится делать квест на трансформацию 4) нет обычных заточек в магазине 5) нет трансформаций в магазине подсказка: 7 печатей с ГЭ с 5 пунктов один - фейл, 3 - лажа(ты собрался тестить заточки?), ох и тестер.. Единственный вопрос нормальный - про саб скилы и то я хз. ____ Автоизучение скилов будет на сервере или тоже только на время ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.