Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Им говоришь что магазин и так слишком дорогой и глупый, они поднимают цены на торты ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Скорее всего не правильно привязываете. Покажите ошибку, и дайте информацию по вашему аккаунту. привязал фоурмный акк в лк в лк на счётчике не капают посты и лайки (по нулям всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 че вы ноете, на прошлом лиру х7 с тортами мы взяли 84 к концу игры почти, учитывая что онлайн был очень большой Я предположу, что ты даже не пробывал тут бить мобов, когда даже на синих мобах експ летит, 85 за неделю ОООЧЕНЬ неспеша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я предположу, что ты даже не пробывал тут бить мобов, когда даже на синих мобах експ летит, 85 за неделю ОООЧЕНЬ неспеша отпиши в этой теме 17 числа и укажи свой лвл, что бы мы дружно сказали "е*ать ты л*х" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Я предположу, что ты даже не пробывал тут бить мобов, когда даже на синих мобах експ летит, 85 за неделю ОООЧЕНЬ неспеша понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 отпиши в этой теме 17 числа и укажи свой лвл, что бы мы дружно сказали "е*ать ты л*х" :D Давай человек который даже не затестил експ, расскажи мне что я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Давай человек который даже не затестил експ, расскажи мне что я не прав давай человек, он же балабол, который говорит то чего не знает. где пруф того что я не затестил експ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 привязал фоурмный акк в лк в лк на счётчике не капают посты и лайки (по нулям всё) Понял, но мне нужна информация по вашему аккаунту (скиньте в ПМ, я поставлю задачей на разработчика). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tVar1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 отпиши в этой теме 17 числа и укажи свой лвл, что бы мы дружно сказали "е*ать ты л*х" :D умер от смеха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пруф. Зашел взял 40 лвл с помощью кота. Под нубо бафом апнул 55 за пол часа. Требую снизить рейты хотя бы до х5... а лучше до х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 то есть тебя не смущает что сейчас ты зашел на поляну на которой мобы респяться быстрей чем ты их убиваешь ? А теперь представь реальную ситуацию, что на 1-го моба будет по 15 рыл, и через пол часа ты скажешь " да ну нах, пойду спать, мб утром покачаюсь" fast1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пруф. Зашел взял 40 лвл с помощью кота. Под нубо бафом апнул 55 за пол часа. Требую снизить рейты хотя бы до х5... а лучше до х3 Наверное с хорошим эквипом, фулл бустом виталки и пустым спотом? давай теперь подсчитаем сколько бы денег (в рублях или долларах) тебе бы пришлось на это потратить. Не беря в расчет то, что на этом же споты, после старта, ты будешь одного моба ждать и надеятся что хотя бы его ты успеешь убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я мобов в жопе мира бил с Д пухой комон и Салом (Д тушкой комон) на изи. Издеваешься? Виталити апнута после пайлаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 то есть виталка до 40 почти не падает, проходишь пайлаку апается виталка на фул идешь кач за половину полоски апаешь 55 лвл за 30 минут !!! с Д ШМОТОМ БЛИН!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.