JackieChan 41 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 иди на классик, там все ок с рейтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 +1 если маленькие рейты, вон классик вам в помощь!) Я не садо маза и как бы личная жизнь тоже должна быть у всех. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 то есть виталка до 40 почти не падает, проходишь пайлаку апается виталка на фул идешь кач за половину полоски апаешь 55 лвл за 30 минут !!! с Д ШМОТОМ БЛИН!!!!! ну давай братан, хочу увидеть как ты на релизе идешь такой в пайлаку, а потом идешь такой волосы назад экспится в Д шмоте. а потом такой "я ж у маман денег украл, куплю торт" а он такой в евро стоит)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 я прям вижу как он ЗАХОДИТ в пайлаку ( шучу не заходит там же очередь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Боже одни троли ... без доната тестил экспинг!!!! ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Боже одни троли ... без доната тестил экспинг!!!! ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 то есть виталка до 40 почти не падает, проходишь пайлаку апается виталка на фул идешь кач за половину полоски апаешь 55 лвл за 30 минут !!! с Д ШМОТОМ БЛИН!!!!! балабол еще тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 +1 если маленькие рейты, вон классик вам в помощь!) Я не садо маза и как бы личная жизнь тоже должна быть у всех. Для тех кто не любит играть в л2, а любит рмт и игру до 1 героев в октябре откроется такая же бабаява(только ХФ) с х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PASQUALE1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ув. Администрация! неужели так трудно залить клиент на торрент. у меня 200Мбит интернет, но скачиваю уже 5 часов клиент. с Торрента я скачиваю клиент за 15 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ув. Администрация! неужели так трудно залить клиент на торрент. у меня 200Мбит интернет, но скачиваю уже 5 часов клиент. с Торрента я скачиваю клиент за 15 минут http://rutracker.org/forum/dl.php?t=3854680 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ув. Администрация! неужели так трудно залить клиент на торрент. у меня 200Мбит интернет, но скачиваю уже 5 часов клиент. с Торрента я скачиваю клиент за 15 минут чувак у тебя дерьмо интернет, либо же ты сидишь через роутер. я по их ссылке, тобиж через браузер скачал за 15 минут. вставь кабель в комп и будет счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 чувак у тебя дерьмо интернет, либо же ты сидишь через роутер. я по их ссылке, тобиж через браузер скачал за 15 минут. вставь кабель в комп и будет счастье Ты бы лучше не обсирал человека, а помог ему залить клиент чтобы он скачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты бы лучше не обсирал человека, а помог ему залить клиент чтобы он скачал. залить клиент грации финал? ты сейчас серьйозно это сказал? или ты тоже на просторах инетренета не нашел клиента ГФ?) и я не обсырал, я ему дал совет, что если он юзает роутер то пусть вставит кабель в ноут и скачает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Нафиг свой совет засунь подальше, не понимаю таких людей, не можешь помочь нужно обосрать. У меня с инетом все ок. Смысл качать левые клиенты, всегда скачиваю клиенты с форуме где буду играть, чтобы потом не возникло проблем, апдейт = готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Нафиг свой совет засунь подальше, не понимаю таких людей, не можешь помочь нужно обосрать. У меня с инетом все ок. Смысл качать левые клиенты, всегда скачиваю клиенты с форуме где буду играть, чтобы потом не возникло проблем, апдейт = готово. ути бозецьки мой, сам придумал сам обиделся) у ты моя девочка))) Underwood1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.