Vlad711 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 да ну реали торрент могли бы и выложить. а то что херово качает зависит от браузера Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Перед стартом будет новый патч или нет? фул чек желательно сделать и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Перед стартом будет новый патч или нет? фул чек желательно сделать и когда? я думаю если ты играл на ОБТ фулл чек не обязателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Первый пост обновлен! :) Пожалуйста внимательно ознакомьтесь со всей информацией! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 про инстанс зоны <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я думаю если ты играл на ОБТ фулл чек не обязателен Исходя из первого поста - обязателен. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Повышен лимит Камалок 23, 26, 33, 36, 43, 46, лабиринтов 29, 39, 49 и пайлак с 10-15 до 50 параллельных инстанс зон одновременно. КаЙФ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня в кабинете на аккаунте еще отображаются мои персонажи, когда их удалят? перед стартом акк будет чист все ок будет с доступом? п.с на всяк случай создал еще один игровой акк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nylithia 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 п.с на всяк случай создал еще один игровой акк) Здоровом вам, а кого-то Капча всё посылает известно куда при реге. И судя по форуму не меня одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я уже создал 2 ака жду когда можно будет ники занять :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня в кабинете на аккаунте еще отображаются мои персонажи, когда их удалят? перед стартом акк будет чист все ок будет с доступом? п.с на всяк случай создал еще один игровой акк) Да, после ОБТ был (будет) Вайп. Т.е. можно будет использовать те же аккаунты (естественно они станут пустыми и персонажей на них не останется). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Здоровом вам, а кого-то Капча всё посылает известно куда при реге. И судя по форуму не меня одного. Привет. Из стандартных и в тоже время эффективных ответов - попробуй с другого браузера. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Да, после ОБТ был (будет) Вайп. Т.е. можно будет использовать те же аккаунты (естественно они станут пустыми и персонажей на них не останется). Ну домик это был такой риторический пост, что бы администрация обратила внимание, мб забыла вайпнуть))) Естественно что должен быть вайп :) главное что бы не после старта :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nylithia 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Привет. Из стандартных и в тоже время эффективных ответов - попробуй с другого браузера. Справедливо, спасибо за наводку. Но.. Увы нет, Капча настаивает на своём в любом браузере. От души стартану, ух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.